lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня нет чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Дорогие клубни, помогите ещё советом ( точнее ответом). Можно ли установить чип только на отдельный режим ( к примеру OPC или Sport) - не меняя основной стоковый овощной режим.В АБС -марект дозвонится не могу уже третий день потому и гоняю мысли по поводу чипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Дорогие клубни, помогите ещё советом ( точнее ответом). Можно ли установить чип только на отдельный режим ( к примеру OPC или Sport) - не меняя основной стоковый овощной режим. В АБС -марект дозвонится не могу уже третий день потому и гоняю мысли по поводу чипа.Наскока я понимаю разница все равно будет лишь в том что при нажатии "в пол" не в опц с педали будет приходить не 100%, а 85%.Режимы работы коробки и скорость реакции на педаль в лбом случае остануться такими же как щас - чип их не затрагивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 +1 блок не 2хпрограммный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Пишут что типа нажимаешь кнопочку опц-то сращу же 355 силА не нажимаешь -325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 дрочель без кнопки не до конца открывает и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 дрочель =D я каты вкорчил, Симус хочу с тобой заехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 а че не с фуледом? Мы с тобой разве катались после моего чипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Тема проиграет ЗЫТема. Езжай в АБС, сливай прогу, овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Тема проиграет ЗЫТема. Езжай в АБС, сливай прогу, овощьАндрей, чтоб отсечку мне подвинули - мне к Лагутину надо записываться? Он без кролика это сделает или они скайп налядат в момент настройки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Андрей, чтоб отсечку мне подвинули - мне к Лагутину надо записываться? Он без кролика это сделает или они скайп налядат в момент настройки?)он тупо EDS зальёт в тихую )))) дрочель =D я каты вкорчил, Симус хочу с тобой заехать )с 60 проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Андрей, чтоб отсечку мне подвинули - мне к Лагутину надо записываться? Он без кролика это сделает или они скайп налядат в момент настройки?) К лагутину запишись. Он с кролом свяжется, все решите/почините/перешьетесь. Там кстати ща откатывать проги можно на новой каширке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 откатывать это как? Стенд штоле или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 откатывать это как? Стенд штоле или чо?на дороге. Логер у меня, если что, если он будет нужен. Заедешь и заберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я им пользоваться не умею) Это если тока Лагутину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 разберетесь. Он уже умеет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 а че не с фуледом? Мы с тобой разве катались после моего чипа?Катались Ровно с 60 ) он тупо EDS зальёт в тихую ))))с 60 проиграешьСимус еще чото сделал чтоли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Катались епт) Ровно с 60 )Все, вспомнил. Ща мне отсечку сдвинут и заедем. А то у меня затык был на переключении. Симус еще чото сделал чтоли? )не, я чинюсь..... =)Через пару недель буду в строю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 окэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Катались Ровно с 60 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 а что тут такого? Если нам датчики детонации отключить и угла навалить, то Симус тоже может поехать до первого феерверка. Если ты в курсе, контроля детона у тебя нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 а что тут такого? Если нам датчики детонации отключить и угла навалить, то Симус тоже может поехать до первого феерверка. Если ты в курсе, контроля детона у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты