cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 а в стоке сколько, столько же ? чуть больше 11, но там давление меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 DanMan, как пайп поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
818 fox 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 DanMan, как пайп поставлю)а когда тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Макс, с гарантией еще не разрулили ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемые форумчане! Вопрос к тем кто на EDS: Где у Вас отсечка оборотов? У меня при нажатии газа в пол, на 6500 коробка утыкается в ограничитель, и выскакивает табличка "Превышение ОД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемые форумчане! Вопрос к тем кто на EDS: Где у Вас отсечка оборотов? У меня при нажатии газа в пол, на 6500 коробка утыкается в ограничитель, и выскакивает табличка "Превышение ОД".Это в режиме спорт или ОРС такая штука выскакивает. В обычном режиме такого нет. Прошивка здесь не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Прошивка здесь не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А что тогда, если не прошивка? До нее такого не было...Парни! Ответьте все таки на мой вопрос: где на чипе ЕДС должна быть отсечка? Для меня это важно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Хз что ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Александру задай вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 спроси у эдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 А что тогда, если не прошивка? До нее такого не было...Парни! Ответьте все таки на мой вопрос: где на чипе ЕДС должна быть отсечка? Для меня это важно!!! Это программа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takin 13 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет, Звонил сюда, хотел чип тюнинг сделать http://www.abs-market.ruОни не работают в выходныеГде-нибудь в Москве можно в выходные чипануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет, Звонил сюда, хотел чип тюнинг сделать http://www.abs-market.ruОни не работают в выходныеГде-нибудь в Москве можно в выходные чипануть?Если ты про EDS, то только к ним. А так-то чип это не стакан семок купить, может в будни попробуешь? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет, Звонил сюда, хотел чип тюнинг сделать http://www.abs-market.ruОни не работают в выходныеГде-нибудь в Москве можно в выходные чипануть?нет.только абс и только в будни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 или самому шиться через ipf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 а такой вот чип никто не пробывал? что-то тут совсем все адски получается)http://www.racechip.de/chiptuning/opel/insignia/insignia./opc-2-8-v6-turbo-ecotec-239kw/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Мифну у меня у друга 745d чипованная этим чипом...http://www.racechip.de/chiptuning/bmw/7er/e65/745d-243kw/index.phpмиф не миф,а бмв м3 е46 на роботе остается позади.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ну у меня у друга 745d чипованная этим чипом...http://www.racechip.de/chiptuning/bmw/7er/e65/745d-243kw/index.phpмиф не миф,а бмв м3 е46 на роботе остается позади..Тут cLauzz писал вроде, что родные форсы должны закончится далеко до 400 л.с., откуда там 416 возмется х.з. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Тут cLauzz писал вроде, что родные форсы должны закончится далеко до 400 л.с., откуда там 416 возмется х.з.не знаю..у меня форсы закончились еще не первой стадии в 240 сил,сейчас у меня стадия 2 260-280 сил и форсы ,как тогда были на 100% загружены так и сейчас...конечно хорошего мало..но едет на голову лучше..Вобщем я просто помочь хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 доверия нет как конторе, так и чипу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 не знаю..у меня форсы закончились еще не первой стадии в 240 сил,сейчас у меня стадия 2 260-280 сил и форсы ,как тогда были на 100% загружены так и с.Форсы больше 80% - ахтунг, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Форсы больше 80% - ахтунг, разве нет?ну в теории да...а на практике я все лето так отъездил...и вот только вчера поставил форсы от опц и прошился стэйж 3 под них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 кстати, вчера выдали мне в лабскорости, что только едс смогли подобраться в эбу новых опелей (ну или что то в этом роде), в частности инсигний, поэтому больше никто ничего не делает - это как, гонево?или ситуация как с неуловимым джоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты