Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Перечитал всю тему, понял одно что не хера не понял. У меня сига Opc MT по замерам 6.2-6.4 до ста. думаю прошится в абс Стоит оно того?И все таки уже 2015 г. может что подправили в Eds Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Zambeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Как замерял? Сток так не едит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Как замерял? Сток так не едит...Какую-то херь на лобовое вешали, Уменя сосед Rs-вод маньяк-))) он и мерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Советую искать кто настроет индивидуально... я с едсом мучаюсь очень нестабильно машина себя ведёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 овер можно залить наверноеесли едс не стабилен, но думаю нестабильность в машине, а не в чипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А fueled настраевался на сток турбине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А fueled настраевался на сток турбине ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот поэтому поводу хочу откатиться на сток и посмотреть: пропадут-ли мои косяки ... если да - то виновата прошивка, если нет - буду искать причину дальше. как только все устраню - хочу прошиться ОВЕРОМ.Андрей, у меня к тебе вопрос: сейчас у меня стоят свечи денсо ИКН 24, на стоке обязательно ли ставить стоковые свечи или можно пару мес покатать на этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А вот такой вопрос. ОВЕР настраивается на конкретный бензин, т.е. на тот, на котором приехал. Так? Как быть дальше, ведь качество топлива не стабильно. Или имеется ввиду 95 - 98?Есть ли лайтовый вариант прошивки, либо не прошивки, а твикинга? 1-2 передачи уже задолбали. Ревёт, рычит ехать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Конечно не едет на них, там огран. по моменту скорее всего, как и на верке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Конечно не едет на них, там огран. по моменту скорее всего, как и на верке.Есть лекарство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 ОВЕР настраивается на конкретный бензин, т.е. на тот, на котором приехал. Так? нетне совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 нетне совсем так То есть, к топливу, после ОВЕРА, машина не станет более требовательной? Можно сделать так, что бы она перестала тупить на 1-2? Остальное в целом меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 То есть, к топливу, после ОВЕРА, машина не станет более требовательной? Можно сделать так, что бы она перестала тупить на 1-2? Остальное в целом меня устраивает.станетда лучше тут вопросы задать дилерамhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33138-overload-russia/или позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Валящий едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Но уехал всё же (EDS)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 нет, уехал сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 нет, уехал сток Полагаю на ОВЕРЕ такого не случается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 не бывало вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Чет ему совсем не везет с опелями, что не чип, едут как сток, а то и хуже... Мы когда шили сигу едсом, так она стабильно от разных стоков уезжала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 нет, уехал стокКак такое может быть?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Как такое может быть?!?!?! 1. АТ vs Ручка2. Не нажатая кнопка опц спрошивкой "под кнопку". Из-за этого прикрытая на 30% дроссель и тупая педаль газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 3. специально не жмет педаль, чтобы подпортить репу EDS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты