serjo85 10 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 А в чем прикол? У меня тоже ниже 0.7 на верхах не сдувается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 5 минут назад, serjo85 сказал: А в чем прикол? У меня тоже ниже 0.7 на верхах не сдувается.))) Ты на крыльчатки этой турбины посмотри, у холодной части лопастей больше и дизайн ГТХ, горячая крыльчатка тоже другая и получается что при том же надуве нагнетается больше воздуха и в добавок спул раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 100-200 410 сил наверное должно из 12 сек Ждём замер :) на рл Мне интересно на что способен картридж. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Zambeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 15 часов назад, Zambeza сказал: 100-200 410 сил наверное должно из 12 сек Ждём замер :) на рл Мне интересно на что способен картридж. из 14-ти в лучшем случае 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Не больше 16 будеи имхо) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем lastik_lastikov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 15-16 на полном приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Покатался и можно сделать выводы, прошивка для трассы очень хороша, с места мрак, 1 передача надув 0.3 бара, я написал ему и попросил добавить, говорит что 100% рыгнет коробка с таким моментом, с второй передачи валит по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Тем временем в мск вроде как настроили ланч на ат и она едет с места ровно с механикой на чипе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Это кто же такой Кулибин то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 8 часов назад, lastik_lastikov сказал: Тем временем в мск вроде как настроили ланч на ат и она едет с места ровно с механикой на чипе. У меня есть человек который может сделать мне 1 передачу как остальные с полным бустом, вот думаю стоит или лучше не надо? А по поводу лаунча, это не проблема, с двух педалей это и есть лаунч на АТ, я таким образом 0.5 сек.убирал, но все равно до механики далеко, с двух педалей получаются обороты около 2500, а на механике можно 5-6 т.стартануть, она так выстрельнет что офигеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 11 час назад, hwarang сказал: А по поводу лаунча, это не проблема, с двух педалей это и есть лаунч на АТ, я таким образом 0.5 сек.убирал Это называется слип-тест, а не ланч. И там нет Бусты. Какой же это ланч?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 35 минут назад, lastik_lastikov сказал: Это называется слип-тест, а не ланч. И там нет Бусты. Какой же это ланч?)) я себе представить не могу как на ОРС можно сделать лаунч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 11:08, hwarang сказал: прошивка для трассы очень хороша 100-200 сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 13:49, Congo сказал: 100-200 сколько? Еще не замерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Думаю, что в районе 15 сек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo85 10 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 22:53, hwarang сказал: Ты на крыльчатки этой турбины посмотри, у холодной части лопастей больше и дизайн ГТХ, горячая крыльчатка тоже другая и получается что при том же надуве нагнетается больше воздуха и в добавок спул раньше. На одинаковом моторе с одинаковым корпусом турбины ни как ты не получишь больше воздуха при одном и том-же давлении. Проверить все очень просто. Сколько по ДМРВ у тебя расход воздуха в пике и на каких это оборотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo85 10 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 09:34, lastik_lastikov сказал: И там нет Бусты. Какой же это ланч?)) ХЗ... Когда с двух педалей даю 2500об и уже давит 0.5 бар.))) Правда при старте что-то коробка в защиту уходит и отключает буст. Раньше такого не было. Возможно проблема в охлаждении коробки, нужно побольше размером радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 я думаю можно не мерить.в едсе вся настройка расчитана на красивый график и на гору момента в середине которая дает иллюзию мощи а по факту разгона как небыло так и нет....это факт но может что и изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 если до сих пор нету замеров наверно и похвастать нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Мне пофиг, машина валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 16 минут назад, PowerMakc сказал: если до сих пор нету замеров наверно и похвастать нечем... У меня нет чем замерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 4 часа назад, hwarang сказал: Мне пофиг, машина валит! Все, пацаны, расходимся 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 у меня тоже валит а замерил 7 секунд 0-100...тоже едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 7 часов назад, hwarang сказал: Мне пофиг, машина валит! но мы же не письками меримся....хочеться понимать можно сигу ехать заставить или это очередные иллюзии 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 15:30, hwarang сказал: У меня нет чем замерять. Ну а катнуть там тебе совсем не с кем штоли? Хотя бы с вагом каким-нибудь, м? Интересно ж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты