oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Я про тюн я так понимаю ат усилен и будет держать момент в 550, а учитывая что до 550 нам ещё ой как далеко, и не факт что после пайпа они появятся, у нас огромный простор для тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 при программировании адаптация обнуляетсятам прямой?)))ну значит гонят ГМедс в свою очередь соглашаясь что ГМ изначально нагнал насчет 325 сил, потдержал их, зная что не кто не будит мерить силы на стенде заявил что при чипе будет 355 сил и 550 момента ( изначально зная что это вранье ) в свою очередь АБС как единсвтенный представитель ЕДС в России тоже обманывает потребитилей=))))) цепочка замкнутая=)))А АБС после установки чипа и моего звонка о том что там нет заявленных 355 сил и 550 момента !!!! отсылают все вопросы насчет чипа решать с Генеральным=)))))) а еще говорят дилеры официальные футболят=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Dyversant,а у тебя разве не на 500 нм чип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Dyversant,а у тебя разве не на 500 нм чип ?должно было быть после чипа 550 НМ а по факту430=)))))на стоке было 400то есть по лс еще куда не шло, а вот по НМ вообще беда 30 НМ прибавка=))))у тебя походу так и осталось 400=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 у меня видимо да.... и опель врет, и едс врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 в свою очередь АБС как единсвтенный представитель ЕДС в России тоже обманывает потребитилейКакой же ты сейчас бред написал!!!Чип дал прибавку в 55 лс! Кого они обманывают? Нужно разбираться, где сток лошади.Обман по чипу - это прибавка 0 или 5 лс или глюки.должно было быть после чипа 550 НМ а по факту 430=)))))Сколько прибавка по моменту от прошлого замера?вижу 5 кг во всем диапазоне. С чипом все ок. Задрали уже эти речи. НИКТО не написал письма или претензии, зато тошнилова на форуме уже 50 проц.У МТ кстати ВСЕ ОК с заявленными лошадями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 пусть покажут график реальной машины у которой чипом сняли 355 сил (с реальных стоковых 325) и 500 момента=)) на АКПП как они заявляют, они же на стенде настраиваюти в моем случаи не 55 сил прибавка а 37 а по моменту вообше 30 насчет МТ звонил СУПЕР Б, он сказал что у него 315 сил=)))) чиповался он в ЕДСне знаю где там ОК на МТЕсли бы едс писал что , мы вам прибавим 55 лс то и вопросов бы не было. Но они то пишут 355 з/ы/ и вообще больше претенизии к АБС а не к ЕДС. Отношением, типа чип давай делай, все ровно будет если че звони все решим=)))) а по факту все предъявы к начальству=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 забей и не трать время... поговоришь с начальством и все решишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 у меня видимо да.... и опель врет, и едс врет ЕДС даже в большей степени гонит так как изначально знает что в Опиле нет заявленых 325=)))Едс нужно писать в таком случае что прибавка к сток лс будет 55, а не так что у вас после чипа будет 355 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ЕДС даже в большей степени гонит так как изначально знает что в Опиле нет заявленых 325=))) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 возможно=)но факт остается фактом, а теория теорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Жаль у меня нет инсигнии, давно бы уже у всех были колы в жопах и чип нормальный, но видимо никому не надо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 я себе поставлю пайп, кулери с чипом пока хз чтои норм будет для акппз/ы/ изначально 98% вадельцев пох на все этоз/ы/ы Саша из АБС говорил что у него прошилось 6 или 7 сиг и где они все ?=))))) я и ррр всезы/ы/ы/ завтра если Серага СуперБ приедет катнем=)))с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Нужно катнуть с МТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Жаль у меня нет инсигнии, давно бы уже у всех были колы в жопах и чип нормальный, но видимо никому не надо.Так что делать то надо? В абс пршивку слили, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 1. Сьездить в НАМИ2. По полученным резалтам и экспертизе занижать лошади в птс и судиться с ГМ3. Тюнить, благо железо позволяет.Но 3й пункт не прост! Я потратил пол года, чтобы вектра начала куда - то ехать, перепробовал кучу всего и НЕ ЖАЛЕЮ ни капли. А тюнил я ее с 2008ого года Есть у вас такие люди с железным терпением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати мне сказали что Гм снимает 325 с голого двигателя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 без навесного штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ДаИ сказали об этом в самом ГМЗы на финики 50s тоже нехватает порядка 50 лс )))) может это тренд ))) на аккорде 201 лс по факту 175 с натягом и то на мт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати мне сказали что Гм снимает 325 с голого двигателя)))) тогда они просто ох ели до безумия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 И судится нет смысла , так как у них по документам (двигатель!) выдает 325 лс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Цыгане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Цыгане :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 я не спешно тюню свою сигу - чип, фильтр, пружинки)))в сентябре даунпайп (корее всего fox), затем опять чип глядишь и поедет она как дожна была ехать, а мож и быстрее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Есть у вас такие люди с железным терпением?я вот всегда чуствовал что сигаводов ты недолюбливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты