cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 наоборотХочу, чтобы у вас всех поехало как надо и все были довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 У диверсанта отлично едет, так должен ехать сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ехать стокименно сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Evgen, на сколько я понял, даже эдсовцы подтвердили, что сига не едет на заявленные силы из-за программы, евро5 думаю сыграло свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 не знаю в чем реальная причина, но это конечно подстава ещо та...надеюсь с рестайлом исправят этот баг... тем более что заявляют уменьшение хар-тик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Евро 5 вроде как с 12MY, хотя я могу ошибаться. 2.0т у меня была евро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Evgen, на сколько я понял, даже эдсовцы подтвердили, что сига не едет на заявленные силы из-за программы, евро5 думаю сыграло свою роль.они не умеют настраивать этот моторДаже на 2тсига 2т сток уезжает от сиги 2т едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 отправили запрос в ЕДС с Александром директором АБСждем что ответят ЕДС насчет моих замеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Скажут про бензин полюбасу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 это гнилая отмазаУ меня машина товарный 98ой перевариваетПод 100 бенз тогда должна быть отдельная карта, а ее нет в едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 отправили запрос в ЕДС с Александром директором АБСждем что ответят ЕДС насчет моих замеров лишат абс оф.диллерстава и скжут да идите вы в жо у хитрожо ые русские, вся европа чипуется и довольна, а тут три калеки из москвы мозг выносят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 вся Европа до и после на стенды не ездила=)))з/ы/ давайте на след год замути встречу в Европе, с их Сигами и чипами и посмотрим кто как едет=))) не думаю что у них в стоке 325у меня на чипе выдает 430 момента как должно быть в стоке=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 если мутить встречу то по моему мнению где нить в польше, не дальше, и то думаю набрётся максимму одна две сиги от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Не думаю что Польша, хорошее место=))) там к русским не очень=))я думаю кто за хочет тот поедетя вопрос задал ЕДС, жду ответа=))) пока глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 да польша не особо что-то- http://okolomya4.livejournal.com/127508.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 я исключительно из географически относительной близости, а то что поляки дебилы сам видел на евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 можно как то мой чип ЕДС под корректировать ??? не сотрудниками ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 сливаешь и корректируют. Но 100 проц попросят сток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 короче ЕДС говорит что :-40 лс прибавка есть и это гут - согласен-по моменту ни чего не ответили - непонятка -насчет замера на стенде сказали что кривой стенд - 50на50 (буду перезамерятся)-обещали выслать графики замеров стоковой сиги опц у них - (посмотрим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 :666: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 хоть ответили, уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 не могу дозвонится в АБСне кто не узнавал, готов ли чип от Сергейника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 контора BSR походу единственная кто пишет правду о стоке на опц 317 силhttp://en.bsr.se/products/t1853/цена конечно у них в 45000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 на бср забей ваще они тока 2т саабовские норм делают на опеле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 конечноэто я так, кто еще делает чипы=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты