Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ага в тушино в песок на выходе)))) Не мне быстрый моц никогда не хотелосьЯ в тушино на Р6 2003года 11.3 показал с первого и единственного раза. И до песокатам далеко былоЭто в прошлом году знакомые организаторы разрешили разок катнуться в субботу ночью, а так там моцам нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 В этом сезоне хотел взять СВ600 года 2002, кредит одобрили, но потом всё мальца поменялось. Так что в июле получу категорию А, а мотик скорее всего уже в следущем сезоне. Хочется именно СВ-ишку, пуляет до сотки за 3-4сек и в городе удобнее суперспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 я о таком думал, но страшно.......а мечтой остается этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Страшно не самому упасть, а то что в любую секунду помогут упасть..... с нашим хаотичным движением из ряда в ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Страшно не самому упасть, а то что в любую секунду помогут упасть..... с нашим хаотичным движением из ряда в ряд.Когда едешь на мотоцикле, нужно быть в несколько раз собраннее нежели при движении на автомобиле, необходимо предвидить и читать ситуацию на дороге на несколько шагов вперед. При езде на мотоцикле нужно учитывать то, что не один водитель автомобиля не видит тебя. Если ты попал в аварию на мотоцикле, то в первую очередь виноват ты сам, т.к. не предвидел ситуацию наперед, и уж во вторую очередь виноват водитель автомобиля. Эти слова мне говорил инструктор, когда я ходил на курсы вождения на мотоцикле. И я с ним полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 А у меня ни прав, ни денег нету ...наверно не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 А у меня ни прав, ни денег нету ...наверно не моёПрав и у меня нет а деньги дело наживное, так что не все еще потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Прав и у меня нет Помним помним :gai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Помним помним :gai:Нет но хочу , мож кто поможит с правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Когда едешь на мотоцикле, нужно быть в несколько раз собраннее нежели при движении на автомобиле, необходимо предвидить и читать ситуацию на дороге на несколько шагов вперед. При езде на мотоцикле нужно учитывать то, что не один водитель автомобиля не видит тебя. Если ты попал в аварию на мотоцикле, то в первую очередь виноват ты сам, т.к. не предвидел ситуацию наперед, и уж во вторую очередь виноват водитель автомобиля. Эти слова мне говорил инструктор, когда я ходил на курсы вождения на мотоцикле. И я с ним полностью согласен. +1 Плностью согласен. Когда едеш на мотоцикле то на 95проц все зависет от тебя, равно как и на машине когда отжигаешь. Кстати инструктор не из ПРТ былНет но хочу , мож кто поможит с правами набери мне, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Кстати инструктор не из ПРТНе знаю что такое ПРТ, я ходил на курсы на алтуфьевке, ну чуть подальше к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Не знаю что такое ПРТ, я ходил на курсы на алтуфьевке, ну чуть подальше к центруПРТ это пилот рэйсинг тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ПРТ это пилот рэйсинг тимБуду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Привет)) Мой в личке на фото. Правда старая фотка уже затюнил дома буду выложу. Хотел в четверг подскочить да дождевой резины на него ненашел)))) А вобще япошки ширпотреб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Хотел в этом году себе мотик взять,но не получилось.Может на след сезон возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 в этом деле я полныйСамый крутой мопед на котором катался, это 150 кубовый скутр во вьетнаме, так как там все на таких гоняютА так боюсь, как то в жизни не сложилось у меня с мотоциклами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Блин сезон закрыт! Обещал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Байкеры! Тема исчерпана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты