Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

iPhone 6 => 6S => 7

Рекомендуемые сообщения

Polina Malina

Всем привет с модели А1533, сегодня привезла жена Русского из Ньюйорка))

Симку обрезала, телефон восстановила из ай клауда..))

Все работает норм!!))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

max yo

уверен что не будет такой.

как минимум экран будет не на всю плоскость. так как многие чехлы бампера носят

Поделиться сообщением

Стас_Che

купил вчера в медиамаркт 5S. модель 1457.

в мегафоне поменял симку на 4Ж.

Как мне понять что 4ж работает? буковки появляются такие вместо 3ж? или что?

или поклонники скутера обманули меня, что он будет этот ЛТЕ поддерживать?

анц вай - выбирай :i48:  :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

фильмец, снятый на 5s

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Evgen

норм снимает  :respekt:

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Только замедления не похожи на 30 кад / сек

Макс. разрешение видео 1920x1080
Макс. частота кадров видео 30 кадров/с

Поделиться сообщением

Стас_Che

Слава Богу не меня одного набманули)

Поделиться сообщением

camel

Смотрел тут какую-то передачу, тап двум людям дали задание снять про страну, куда они поехали, небольшой фильм и смонтировать)) Так вот чувак там все снимал только на айфон. Причем к нему такие аксессуары были (которые можно купить), типа огромного объектива пристегивающегося как на большом фотоаппарате... Со стороны бы никогда не подумал бы что это айфон)) Правда смотрел в полглаза, не думал, что сам буду пользоваться айфонами))

Недавно вот с ноклы на 5ку перешел))

Поделиться сообщением

leman

Да, у сони такая ботва есть. Но там айфон выполняет исключительно функцию видоискателя, качество фотографий целиком и полностью заслуга соньки.

Поделиться сообщением

camel

Не ну там именно объектив пристыковывался к камере айфона, как-то так было.... т.е. объектив не сам по себе снимал, по крайней мере я так это понял...  :)

Поделиться сообщением

JohnDoe

Не ну там именно объектив пристыковывался к камере айфона, как-то так было.... т.е. объектив не сам по себе снимал, по крайней мере я так это понял...  :)

У Соньки есть клипсы к объективу, чтобы на смартфон лепить. Но, в принципе, такой подход мне не очень нравится. Напоминает тему с Макбуком Эйр, когда к "самому лёгкому на свете" ноутбуку приходится возить сумку всяких причиндалов.

Из того "всё в одном", что держал в руках, Самсунгом Галакси 4 Зум - самый крутой. Но вся засада в том, что носить эту самсунговскую мыльницу-смартфон в кармане - не айс. Видел девочку в метро с Зумом - ужас-ужас! По обзорам, там, где большое приближение не требуется, Нокия 1020 выглядит не хуже Зума, зато по габаритам почти не отличается от 920-й, с которой на одной начинке сделана.

Поделиться сообщением

leman

Не могу удержаться )))

Насчет Эйра утверждение довольно странное. Поверь, 99% его пользователей в дополнение к нему не нужно носить НИЧЕГО. Ну может адаптер на ВГА.

Отдельные личности ухитряются даже без зарядки таскать )))

Поделиться сообщением

JohnDoe

Не могу удержаться )))

Насчет Эйра утверждение довольно странное. Поверь, 99% его пользователей в дополнение к нему не нужно носить НИЧЕГО. Ну может адаптер на ВГА.

Отдельные личности ухитряются даже без зарядки таскать )))

99% пользователей Эйр могли бы и ойПадом обойтись.

Поделиться сообщением

leman

Ну категория людей, которым надо много писать и иногда делать презентации тоже существует на свете )))

Поделиться сообщением

JohnDoe

Ну категория людей, которым надо много писать и иногда делать презентации тоже существует на свете )))

Ага, похоже, оставшийся 1% от пользователей Эйр. )))

Поделиться сообщением

leman

Ну-ну ))

Поделиться сообщением

JohnDoe

Ну-ну ))

Самое смешное, что я вижу каждый день только одного пользователя Мака (по странному совпадению, Эйра) среди нескольких сотен коллег, который уже на пятом десятке, но печатает только двумя пальцами и не сделал ни одной презентации в своей жизни. )))

Поделиться сообщением

leman

О чем это все нам говорит?

Поделиться сообщением

JohnDoe

О чем это все нам говорит?

Что твоя версия, о нужности Эйра - фейл. )))

До него был ещё одни пользователь Эйра (не помню, чтобы хоть раз видел у него работающую МакОС), но в прошлом году он купил из Америки Сёрф РТ... Который через полгода поменял на что-то с тачскрином, но уже на "взрослой" Винде. Короче говоря, если нет какой-то специфической приклады, которая живёт только под МакОС, то и ... )))

Поделиться сообщением

leman

Под макось достаточно программ для стандартной офисной работы, а в некоторых областях (типа дизайна и т.д.) она, насколько я понимаю более удобна. Кроме того, некоторым людям она просто нравится больше винды (субъективно).

Сам по себе Эйр достаточно неплох, как ультрабук. А некоторое время назад (года 2) ему вообще конкурентов не было.

То, что у тебя есть один знакомый, и второй тоже есть, и у каждого из них есть разного рода недостатки - это к макбукам отношения не имеет вообще никакого )))

Мне самому не особенно нравится макось, но знаю немало людей, которые на ней работают и вполне нормуль все...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

JohnDoe

Под макось достаточно программ для стандартной офисной работы, а в некоторых областях (типа дизайна и т.д.) она, насколько я понимаю более удобна. Кроме того, некоторым людям она просто нравится больше винды (субъективно).

Сам по себе Эйр достаточно неплох, как ультрабук. А некоторое время назад (года 2) ему вообще конкурентов не было.

То, что у тебя есть один знакомый, и второй тоже есть, и у каждого из них есть разного рода недостатки - это к макбукам отношения не имеет вообще никакого )))

Мне самому не особенно нравится макось, но знаю немало людей, которые на ней работают и вполне нормуль все...

Я с тобой не спорю. Мне тоже нравится цветовая гамма маковских окошек и внешний вид их машинок. Странно было бы ожидать иного от компании по производству вычислительной техники, в которой дизайнеры всегда были главнее инженеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...