Перейти к содержанию
Авторизация  
BeTrue

Наушники - выбор

Рекомендуемые сообщения

DanMan

пользую два варианта оба goldring,не затычки , от затычек уши болят.

Goldring NS1000 и dr 150 , у 1000 активное шумоподавление,удобный чехол, метровый шнурок, лучше для рока, джаза, кино, регулярно пользую в командировках , просто хороши, когда спать ложишься в самолете, шумодав включил и тишина. 150 домашний вариант, для клубной , хип -хоа, длинный шнурок 5м.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dyversant

у меня Синхи hd518

давно покупал для ноута

норм играют

Поделиться сообщением

BeTrue

пользую два варианта оба goldring,не затычки , от затычек уши болят.

Goldring NS1000 и dr 150 , у 1000 активное шумоподавление,удобный чехол, метровый шнурок, лучше для рока, джаза, кино, регулярно пользую в командировках , просто хороши, когда спать ложишься в самолете, шумодав включил и тишина. 150 домашний вариант, для клубной , хип -хоа, длинный шнурок 5м.

DR150 - открытого типа... :666: Для улицы,не дома - вообще не айс.

NS1000 - всегда специфически относился к активным системам шумоподавления.

От затычек болели уши давно,когда затычки были полным УГ... От хороших выстроенных каплей уши не болят - по крайней мере у меня...

у меня Синхи hd518

давно покупал для ноута

норм играют

Открытого типа - :666:

Поделиться сообщением

BeTrue

Умерло одно ухо у моих Allen&Heath XD-20...Сам виноват - относился к ним очень небережно частенько. Решил поменять.

В итоге выбор пал сначала на разные уши, но в итоге опять пришел к тому,что хочу качественные капли.

Сначала было уже заказал Yamaha EPH-100. Корпус из латуни, мегазвучание, все зашибись..пока не узнал одно НО! Из-за того.что корпус железный (напомню,из латуни делают почти все духовые инструменты,фактически акустический металл), то в жару и в холод образуется частенько конденсат внутри. что приводит постпенно к умиранию контактов. А продувать и постоянно их сушить - ну нет желания. Хотя по всем обзорам и отзывам - наушники просто НУ ВАЩЕ ДАЙТЕ ДВЕ...

Вот они

YamahaEPH100.jpg

23751_97_1.jpg

В итоге, купил Yamaha EPH-50 . По формфактору,аналог Allen&Heath XD20. по звучанию - сейчас вот только разогреваю их. На первом этапе четко слышу,что завалена середина. Низы более тяжелые,но при этом достаточно острые. Высокие - подняты, но не так, как низы. Посмотрим, что будет после прогрева. Пока что оценка - на 4 из 5 баллов.

101747_0.jpg

95670.jpg

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

BeTrue, что почём?

Поделиться сообщением

BeTrue

Взял их за 3 рубля у официального магаза Ямахи.можно взять дешевле-ноя доверяю больше официалам в этих вопросах.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

В итоге,что могу сказать.

Наушники хорошие, но больше рассчитаны для любителей рока/инструменталки. На большой громкости заваливаются низы и начинают слишком выделяться высокие с серединой. при этом -  мощность держат.

Шумоизоляция - хорошая (как впрочем и у всех ушей такого типа строения).

Общая оценка - ТВЕРДАЯ 4

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

ребята подскажите советом , что взять для дома в игры пошпилить и что бы музыку можно было послушать на Айфоне ? желательно с микрофонам 

Мне предлагают сейчас monster beats studio оригиналы предлагают за 5000 стоят они своих денег ? или это все пустые понты ?

затычки в уши не предлагать  :icon_imslow: 

Поделиться сообщением

BeTrue

Тебе нужна то бишь гарнитура для Айфона?Просто микрофон или прям пультик плюс-минус Для громкости?

Вообще Монстер Битс-адовые понты..

Кстати,парни.Я заказал наушники,которых не нашел в Москве вообще!Скоро отпишу что как)Моделька Jays a-Jays Five.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Тебе нужна то бишь гарнитура для Айфона?Просто микрофон или прям пультик плюс-минус Для громкости?

Вообще Монстер Битс-адовые понты..

Кстати,парни.Я заказал наушники,которых не нашел в Москве вообще!Скоро отпишу что как)Моделька Jays a-Jays Five.

Вообще нужны уши крутые  что бы можно было в Доту2 поиграть и в стрелялки  :icon_imslow: , но так же желательно что бы я мог их и к айфону подрубить в самолете то музыку послушать )

у меня никогда не было наушников  нормальных , поэтому возможно вопрос ставлю не совсем корректно )

от родных айфоновских затычек болят уши иногда )

Поделиться сообщением

BeTrue

Значит так.Если чтобы с майфуном и на звонки отвечать(ну пультик чтобы)-то вот мой совет.Их тебе за глаза будет JBL J88i.И стоят нормально-если у вас там нет,я могу тут прикупить и отправить тебе.

Родные айфоновские затычки (особенно если не от 5ого)-это издевательство над человечеством.

Зы-как тебе.предлагают битс студио за 5 рублей хз...Они явно дороже. БОЛЕЕ ТОГО,сейчас огромнейшее количество подделок и реплик Монстер Битс.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Значит так.Если чтобы с майфуном и на звонки отвечать(ну пультик чтобы)-то вот мой совет.Их тебе за глаза будет JBL J88i.И стоят нормально-если у вас там нет,я могу тут прикупить и отправить тебе.

Родные айфоновские затычки (особенно если не от 5ого)-это издевательство над человечеством.

Зы-как тебе.предлагают битс студио за 5 рублей хз...Они явно дороже. БОЛЕЕ ТОГО,сейчас огромнейшее количество подделок и реплик Монстер Битс.

почитал отзывы чет не самые лучшие  :icon_imslow:  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9254801 , а ты сам их слушал ? все понравилось ? 

Спасибо за предложение с отправкой ! 

хоть у меня и никогда не было хороших ушей , но у меня стоит дома очень хорошая акустика и в связи с этим хотелось бы что бы в ушах был звук не хуже так как хороший звук я очень люблю :respekt:  

Поделиться сообщением

BeTrue

Вопрос в том,что уши с микрофоном по определению не бывают хай эндовскими.

Если у тебя не было опыта с крутыми ушами,то я не знаю как ты поймешь.

От себя добавлю JBL-нормальные уши.

Только я забыл спросить какую музыку ты слушаешь?Стиль?

Вот еще варианты

Philips Fidelio M1BO

Philips SHO 7205

AKG K 551

Поделиться сообщением

BeTrue

Реально хороший звук под хорошую акустику стоит больше 5 тыров.Намного причем.

Поделиться сообщением

Loginov

Philips Fidelio M1BO

Philips SHO 7205

М1 хороши, но они накладные, а не мониторные.

SHO - серия Онилл, там звук делается специально для молодежи - бассы задирают и вообще сделано, чтоб орало погромче и посочнее.

Из всего, что делает Фил, я бы взял L1 или подождал пока модель, разработанная с ванБюреном, появится в продаже

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну ему не мониторки нужны,а хорошие уши с микрофоном в ценнике 5 тыщ плюс минус.Вот и скинул инфу.А так надо понять что он любит слушать...

Поделиться сообщением

Аrtur

Ну ему не мониторки нужны,а хорошие уши с микрофоном в ценнике 5 тыщ плюс минус.Вот и скинул инфу.А так надо понять что он любит слушать...

Я принципе слушаю все ) когда дома все слушаю что попало ) когда один дома люблю Nirvanu послушать или limp bizkit , засыпаю всегда под metallica  :icon_imslow:

смотрю тут всякие обзоры вот эти уши нахваливают и ценник не очень кусачий Audio Technica ATH-M50  http://pult.ru/product/71533.htm

только мне интрересно с Айфоном то он дружить будет )

Поделиться сообщением

BeTrue

Так тебе какой ценник то нужен?)))

Таким макаром я тебе советую тогда еще Yamaha HPH PRO 300 и 400)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Так тебе какой ценник то нужен?)))

Таким макаром я тебе советую тогда еще Yamaha HPH PRO 300 и 400)))

ну если уж очень хорошие уши то около 6000 это потолок ) больше уже жалко отдавать ! 

Поделиться сообщением

BeTrue

Это про-модельки у Сони,но они без микрофона....)

Посмотри тогда Yamaha HPH300 Pro.

Поделиться сообщением

cLauzz

AKG K702  :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

AKG K702 :tro:

Не флуди.

Поделиться сообщением

Аrtur

А Вообще можно совместить наушники что бы и в игры можно было в поиграть и музыку послушать ? 

то есть найти какую то золотую середину ) 

Поделиться сообщением

BeTrue

А Вообще можно совместить наушники что бы и в игры можно было в поиграть и музыку послушать ? 

то есть найти какую то золотую середину )

Я вообще не понимаю,что значит игровые наушники....Что в них особенного,кроме дизайна,налейки Рэйзер и микрофона как в колл центре?

А вообще,тебе надо идти в магаз и слушать самому.У каждого уши разные))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...