Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 тогда буду смотреть как у тебя и потом покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 думаю не потребуется.... дбилас заказали.... настроены на стабильное давление 1,5-1,7 бара... на стенде небыло времи настаиваться... сил тоже не знаю сколько...Молодчик! Всё-таки решился на правильный выбор наконец-то..моя дура тебе под капот с трудом влезла-бы или пришлось бы уменьшать сам фильтр. Скока вышла вся приблуда?Фотки може заценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Мож кому пригодиться. Холодный впуск: VAUXHALL,OPEL ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Всю тему прочитал так и не понял, что лучше! У меня сделан чип, вырезаны каты, стоит даунпайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну у меня разница заметна. Стоял до этого конус просто. Испортился он, поставил штатный. Теперь не так весело едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 почитал темку...полезнаявот только не совсем понял про полезность/вредностьзаказал bsr-овский фильтр вот такой http://en.bsr.se/products/46325251/фильтр надо мыть периодически и пропитывать масломно тут говорят, что это масло засирает дмрвна z20net дмрв стоит совсем рядом с коробкой фильтрат.е. риск его засирания весьма велик?вроде как после пропитки маслом фильтру надо дать высохнуть, как тогда это масло на дмрв влияет?или я не догнал чего?подскажите, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, риск засирания присутсвует даже если просто новый (мокрый) фильтр из коробки воткнуть. Но в разы этот самый риск засирания возрастает после самостоятельной чистки / пропитки фильтра т.к. легко переборщить с маслом. Отсюда лучшие варианты - сухой фильтр или мокрый фильтр, который будет по мере загрязнения меняться (а не мыться). Второй вариант вроде лучше с точки зрения качества очистки воздуха, но риск смерти дмрв тоже слегка выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Может кто-нибудь написать, какие патрубки нужны, чтобы делать короткий впуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 http://courtenaysport.co.uk/astra-vxr-engine-hoses/info_114.htmlближе к низу страницы. есть люди на форуме кто может оттуда привезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 СпасибоНо я наверно попытаюсь из отдельных частей собрать, не хочется ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 почитал темку...полезнаявот только не совсем понял про полезность/вредностьзаказал bsr-овский фильтр вот такой http://en.bsr.se/products/46325251/фильтр надо мыть периодически и пропитывать масломно тут говорят, что это масло засирает дмрвна z20net дмрв стоит совсем рядом с коробкой фильтрат.е. риск его засирания весьма велик?вроде как после пропитки маслом фильтру надо дать высохнуть, как тогда это масло на дмрв влияет?или я не догнал чего?подскажите, плизНу ДМРВ можно помыть, если он конечно не совсем сдох! А так да, с пропиткой лучше поаккуратнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, риск засирания присутсвует даже если просто новый (мокрый) фильтр из коробки воткнуть. Но в разы этот самый риск засирания возрастает после самостоятельной чистки / пропитки фильтра т.к. легко переборщить с маслом.Отсюда лучшие варианты - сухой фильтр или мокрый фильтр, который будет по мере загрязнения меняться (а не мыться). Второй вариант вроде лучше с точки зрения качества очистки воздуха, но риск смерти дмрв тоже слегка выше.Ну ДМРВ можно помыть, если он конечно не совсем сдох! А так да, с пропиткой лучше поаккуратнее.спасибо, братцы! в любом случае думаю если и пробовать, то ближе к летукит для чистки тоже заказал, но вот теперь хз, стоит ли искушать судьбу?вроде как 2000 руб не так и дорого чтобы раз в 5-7 тыс.км за фильтр отдаватьв-общем, будем посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 стоит ли искушать судьбу?вроде как 2000 руб не так и дорого чтобы раз в 5-7 тыс.км за фильтр отдаватьЗолотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 прочитав 19 страниц как вариант либо дбилас либо каи,но и тот и тот ругают(сток хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 купил apexi power intake, но не в магазе. Проверил всё на предмет подделки. Чел сказал, что брал во Владике его.Приехал домой и понял, что коробка не от него. На самом фильтре написаны следующие цифры: 2000 0220. Также написано что сделан в корее.Проверял по этому:http://www.zerotohundred.com/newforums/engine-and-performance/349923-beware-of-fake-apexi-power-intake-dual-funnel-filter-in-the-market.htmlНе могу понять от чего он =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 И ещё он же мне отдал завихритель f1-z. Думаю ставить ли его, плохо от него не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Прочитав всю тему в надежде определиться что ставить,только еще хуже себя запутал!Что за сайт? Сколько ждать заказа? есть два хороших варианта впуска!Мож кому пригодиться. Холодный впуск: VAUXHALL,OPEL ссылкаИ все же что то мне внутри подсказывает что нужно ставить впуск ! Изменено 3 января, 2012 пользователем Red.IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Прочитав всю тему в надежде определиться что ставить,только еще хуже себя запутал!Что за сайт? Сколько ждать заказа? есть два хороших варианта впуска!И все же что то мне внутри подсказывает что нужно ставить впуск !Как вариант-только покрасивее бы хотелось и все же вопрос есть-нужна ли эта коробочка? Изменено 3 января, 2012 пользователем Red.IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ни к чему она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ни к чему она вот тут симпатишнее!!!МайкОфа все добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ну да:) Аккуратно и эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorgyts86 7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Ни к чему она И как по сравнению со стоком? ко мне чтото подобное едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Ни к чему она в шараш монтаж делал? коробас вещь нужная на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorgyts86 7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 в шараш монтаж делал? коробас вещь нужная на мой взгляд)неее мужик, это mud-motorsport!!! а по мне так термоэкран не нужен нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 неее мужик, это mud-motorsport!!! а по мне так термоэкран не нужен намРасскажи по подробнее по ценам и контактам в лс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты