psix_end 14 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 В общем озадачился я тут выбором машины на зиму и надеюсь хотябы на ближайший год. А то надоело уже менять "гонки" по разным причинам.Критерии: Год - от 2005Привод - желательно полныйКПП - желательно автомат (не критично)Ну и навороты типа кожи, попогреек (корса первая машина, от которой я узнал, что в норм комплектации не погреть зимой зад ), люк очень бы неплохо.4 двери как обязательный параметр. Про безопастность говорить не буду, тут уж как повезет...ДВС - либо турба с потенциалом сил на 200-300 на стейдж2, либо v6 или v8. Всегда хотел попробовать атмогонку, но что-то никак не сложится.Пробег - не принципиален.Ну и ценник 600к +- в разумных пределах. Иначе на тюнячки не останется Сам думал взять одну из клубных вектр 2.0т , но с продажей корсы не сложилось, человек внес залог и потом отказался , а машинки продались.Далее как вариант идет ауди а4 1.8 или 2.0 кватро. фолькс в б5 кузове 3.6 4motion (хотя хз едет ли он хоть как-то) Зубару легаси. На верку опц бюджет не позволяет, хотя черная Борбета просто божественна.Мазда 6 мпс.. Но там либо сразу потроха менять, либо гонять и ждать когда шатуны встретяться с асфальтом неок. Мне 3мпс хватило, переживал за нее сильнее чем за себя И последний вариант, это так сказать мечта детства Бавар в 39 кузове, онли дизель, но лохматых годов получается...((( + о них я вообще ничерта не знаю.Кто подскажет отличный вариант и еще обоснует и расскажет что к чему(это значит ответить мне на кучу глупых вопросов), получит по желанию от бутылки хорошего спиртного, до наличностного вознаграждения, я себе уже всю голову сломал, ни к чему душа не лежит так чтобы прям увидеть и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 овц 2.0Т есть в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 вектра 2.0Т- хороший вариант, но надо будет сразу делат впуск/выпуск/чип... а не ещё 70-80 сверху к цене.если свежее, то:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23497408-71e5f.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/24748098-58582.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/20722202-cef20.htmlесли бавар, то:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23100320-7782.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/23664424-f62ed.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 я или мазду возьму 3 или киа про сиддля зимы сойдет овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 psix_end,за такие деньги ток вектру брать 2.0T либо сааб 9.3 смотреть (там автомат есть , по сути та же вектра и мотор)е39 - дрова б5 - дрова не едет и мотора 3.6 там нет (4л w8) ауди и прочее за 600 дровища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ... если на год --- е39 бенз иль дизель могут притащить из Германии с временной регистрацией занедорого....я се буду МЛ 320-350 так заказывать... интересно -- стучи в личкуРС... а Верку тут предлогал -- 0 внимания...http://opc-club.ru/v...sarai-v-razbor/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ... если на год --- е39 бенз иль дизель могут притащить из Германии с временной регистрацией занедорого....я се буду МЛ 320-350 так заказывать... интересно -- стучи в личкуРС... а Верку тут предлогал -- 0 внимания...http://opc-club.ru/v...sarai-v-razbor/ОФФ...Ц63 так притащить мона?по теме - я бы ауди все-таки поискал...дизель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 строитель мой, украинец, купил себе мерседес с-класса 2004 года 2,7 дизель по генералке в Латвии (правда долго искал, чтобы по генералке продали) за.... 4 тыс. евро. в раше негражданину РФ ездить без проблем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 в германии все дизельные машины с пробегом от 150+кми брать б/у дизель не зная истории(хозяина) брать стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я бы форестера посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ... если на год --- е39 бенз иль дизель могут притащить из Германии с временной регистрацией занедорого....я се буду МЛ 320-350 так заказыватьЯ видел кучу машин с другой страны по генералке, но поскольку понятия не имею как вообще все это выглядит и какие подводные камни тут есть, как проверить не в угоне ли или еще что...Как ее продливать(генералку всмысле) и сколько гемороя с последующей продажей... можно ли выехать из России например в Европу и не возникнет ли проблем? В общем ничо незнаю по этой теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я реально не понял одного. ПРИВОД то какой нужен? После слов - нужна Гонка - и При этом выбирать ПЕРЕДНИЙ привод на зиму :shok: я не могу это понять.Бери ВАГ аудей А4 - пробеги у них большие - зато Чудо К04 творит чудеса в тюнинге. Ну а 6 мпс тебе вряд ли будет интересен после владения 3 мпс - не стоит её брать. Она не для таких ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Для первого опыта владения хотхетчем 3мпс была огонь. Заставила попереживать, но ничо, нормально. Привык. На то она и гонка.Привод лучше полный. Но я понятия не имею реально ли найти компромисс между комфортом, пп и желаемым ценником.Ауди я пересмотрел порядком недавно. Все такие дрова, что ц. Самое адекватное наверно тащить из-за бугра или искать где-то в их клубе. И самый главный вопрос по ауди... Они в большинстве идут на акпп. Насколько коробас живучий хз, тем более на к04 в возможном будущем. Изменено 22 августа, 2012 пользователем psix_end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Для первого опыта владения хотхетчем 3мпс была огонь. Заставила попереживать, но ничо, нормально. Привык. На то она и гонка.Привод лучше полный. Но я понятия не имею реально ли найти компромисс между комфортом, пп и желаемым ценником.Ауди я пересмотрел порядком недавно. Все такие дрова, что ц. Самое адекватное наверно тащить из-за бугра или искать где-то в их клубе. И самый главный вопрос по ауди... Они в большинстве идут на акпп. Насколько коробас живучий хз, тем более на к04 в возможном будущем.По цене и комфорту - 6мпс - отличный вариант. за 600 можно купить хорошую достойную машину. Кованый мотор - можно купить за 100 т.рублей в обмен на свой. так что все не так дорого. А кованный мотор решает 80% проблем с машиной. Остальное как и у всех летит по мелочам. Все остальные марки будут дороже изначально - либо не иметь полного привода и быть именно 2005 года, Мазду можно взять 80-90 т. пробег 2007 года уже с минимальным тюнингом и усилением слабых узлов.Насчет привода - я бы все же рассматривал Полный. Все же у нас Климат располагает к 4х4 больше чем к моноприводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Сложно будет найти достойную МПС 6 за эти деньги.Думаю вероятность взять дрова 50/50! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Сложно будет найти достойную МПС 6 за эти деньги.Думаю вероятность взять дрова 50/50!Так с любой машиной в любом ценовом диапозоне... Не угадаешь.А если брать под переборку двигла сразу, то еще проще. Лишь бы кузов и коробас с приводами был живой.Я уже лелею идею купить 6мпс и на зиму отдать на втыкание ковки и бигтурбо... Точнее я считаю свой бюджет Если ничего не получится хорошего куплю овоща и ну эти гонки, буду пассажиром ездить До лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Таков блин рынок где цены диктуют дешевые дрова, поэтому владельцев хорошего авто приходится спускать ценник практически то тех дров.И тут у будущего владельца авто начинается лотерея.Да, наверно твой вариант найти не битую в хорошем состоянии машину с уставшим двиглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Остается всего ничего продать ОпИль :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25928934-d600.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Поставьте дяде Пете плюс, случайно заминусил. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Поставьте дяде Пете плюс, случайно заминусил. Сорри.... попадешься ты мне теперь..... :icon_imslow:Gulezмашинки моложе 2002 будут оч дорогие...если чо случайно не попадется... я се на зиму хочу МЛ, типа такой... правда пробеги большие, но состояние отл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Так с любой машиной в любом ценовом диапозоне... Не угадаешь.А если брать под переборку двигла сразу, то еще проще. Лишь бы кузов и коробас с приводами был живой.Я уже лелею идею купить 6мпс и на зиму отдать на втыкание ковки и бигтурбо... Точнее я считаю свой бюджет Если ничего не получится хорошего куплю овоща и ну эти гонки, буду пассажиром ездить До лучших времен.У нас в Клубе Есть АРТУР (Арчи) пробег у него большой 160 000 км, но машина Не бита. + в ней Тюнинг весь необходимый есть. Останется только Ковку воткнуть и все полетит.ВМашине - усилен редуктор (крепление первое и второе) + в машине Шумка допная + потолок черная алькантара + музыка доделана (усилок лучше и еще что то) + фронтал + насос ТНВД С-РЕ + впуск + выпуск.Нужна турба Коллектор и ковка + ремонт мелочей - за то 100% не битая и прозрачная история. 1 630 000 вроде за неё хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 M6MPS,1.630.000 за мазду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 M6MPS,1.630.000 за мазду?сам такой ... Вот вариант. Зато дешево и сразу под перебор. Думаю еще 10-20 т.р. сторговатьсяhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/25621662-d04413.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 M6MPS,Я скромнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты