Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Компания Opel намерена возобновить выпуск купе Calibra. Новое поколение этой модели, которое будет являться преемником одного из самых известных автомобилей марки, поступит в продажу не ранее 2009 года и только после того, как состоится премьера нового поколения модели Vectra. Об этом сообщает британское издание Auto Express.Внешность новинки во многом будет похожа на концептуальное четырехместное купе GTC Concept, которое выполнено в новом фирменном стиле марки. Ожидается, что машина станет комплектоваться турбированным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Он будет доступен в трех вариантах – мощностью 148, 178 или 189 лошадиных сил. Кроме того, Calibra получит 1,8-и 2,8-литровые бензиновые моторы и два новых турбодизеля.Помимо этого, Opel Calibra станет комплектоваться экологически чистыми агрегатами линейки ecoFLEX, работающими на биотопливе.(с) Новости из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Компания Opel намерена возобновить выпуск купе Calibra....Great Car!Unbelieveable!I`ll be waiting for!Не стоит оверквотить /Breakneck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 УРАГАН...!!!с 2.8 Т и полным приводом будет жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 неее, с 1.6-1.8 будет жестьчестно - я не понимаю, как можно додуматься ставить такой микролитраж на такую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 брать не буду 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Это уже совсем другое поколение Опелей, совсем не то что раньше, так что можно смело брать любой ОПЕЛЬ. Теперь Opel - звучит гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 посмотреть еще надо что в реальности будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Надеюсь, что такая же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Буду ждать с нетерпением! Как дождусь- буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 тот же 1.6 что на корсе ОПС и GSI) База, судя по всему, будет от вектры D. Полный привод скорее всего тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ага, с 2,8Т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 на полный привод уже надо делать за 300сил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 на полный привод уже надо делать за 300сил ))Вот, тут 360 обещают http://auto.mail.ru/news?id=22932&rubric=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вот, тут 360 обещают http://auto.mail.ru/news?id=22932&rubric=33Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Красиво...цена также КРАСИВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Красиво...цена также КРАСИВА!!! А где цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А где цена? Да я так!!!Думаю не как не меньше 50т.Опель стал дорогим ЦУКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Чего-то решил поднять тему. Какие новости кто слышал, видел? Жду ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 жди. вроде в 13 году покажут,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 я только что увидел ,что на первой фотке жабры от корсо- заднего бампера задом наперед стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 а теперь глянь на дату поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 дату видел.... просто не обращал внимания, что жабры нарисовали против аэродинамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ничо ты не понимаешь, это воздухозаборники охлаждения тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты