cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Компания Ford в честь победы команды BP-Ford в Чемпионате мира по ралли (WRC) 2006 года выпустит специальную версию хэтчбека Focus ST - WRC Edition - который будет произведен ограниченным тиражом в 50 экземпляров.Кузов новинки станет окрашиваться только в один эксклюзивный цвет - белый. Автомобиль получит боди-кит с новыми аэродинамическими элементами - передним и задним спойлерами, "юбками", а также задним диффузором. Кроме того, такой Ford Focus ST оснастят заниженной на 15 миллиметров спортивной подвеской Eibach и эксклюзивными 20-дюймовыми колесными дисками белого цвета фирмы Oz. Мотор этого "Форда" не подвергся никаким изменениям. Автомобиль будет комплектоваться 225-сильным турбированным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра, который станет агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач. С такой силовой установкой машина сможет разогнаться до ста километров в час за 6,8 секунды. Максимальная скорость - 241 километр в час. Интерьер эксклюзивной версии от салона обычного Focus ST можно отличить только по алюминиевой табличке на центральной консоли, на которой будут выгравированы автографы Маркуса Гронхольма и Микко Хирвонена.В Европе стоимость Ford Focus ST WRC Edition составит более 36 тысяч евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 поляки быстро скопируют обвес ;)а движок с Мондео, по ходу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Пора бы уже и Астре участвовать в WRC.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Igor, астре в WRC - спорный вопрос...Я жалею, что Oпель с уходом Калибры забил на DTM... Ладно, это вопрос не для этой темы Cеньор Помидор, я имел в виду, что они одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Igor, астре в WRC - спорный вопрос...Я жалею, что Oпель с уходом Калибры забил на DTM... Ладно, это вопрос не для этой темы Cеньор Помидор, я имел в виду, что они одинаковые Зато в нашем кольце ездит Астра ОПЦ. Как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Igor, астре в WRC - спорный вопрос...Я жалею, что Oпель с уходом Калибры забил на DTM... Ладно, это вопрос не для этой темы Cеньор Помидор, я имел в виду, что они одинаковые ну почему спорный,если фокус тот же класс..мне кажется пора бы им войти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 За это бабло могли бы и порезвее машинку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Видео Astra_OPC vs Focus_ST:http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...post&p=4188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexopc 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 отличный авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ппц вот ты темы поднимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты