stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Сорсopc caravanустановка: Landi-Renzo Omegasс смесеобразователем повышенной мощности: Supper-Magg Verdampferцена переделки 3200 евроХэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Какая мощность в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати на газу машина немного мощнее. По крайней мере та, что я видел.Не знаю как эта, но все машины на газу слабее.....высоких оборотов он не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати на газу машина немного мощнее. По крайней мере та, что я видел. Кстати в будущем мы можем ставить подобную систему.Сашк, поясни, я чот не врубился... Мощнее или быстрее??? Скока это все весит? Просто первый раз услышал о спорте на газу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 там ТНВД особый стоит. Мощнее машина слегка.А по весу? Тяжелее ведь? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну сколько может весить оборудование?! Думаю кг на 20 больше!!На самом деле, достаточно существенно для наших автомобилей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 3200 евро ьудут долго окупацца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 3200 евро ьудут долго окупацца:)Я бы сказал очень долго....Не вижу смысла всё это делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Эх немцы... бензин дорожает, что только они не делаютимхо кнопка у прикуривателя - жесткий колхоз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Эх немцы... бензин дорожает, что только они не делаютимхо кнопка у прикуривателя - жесткий колхоз))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 вообщем по теме: "ЗАЧЕМ???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 У них доходы меньше чем у нас, а бензинчик стои 1,5 еврика....Когда у нас стока будет, все об этом задумаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 не вижу ответов от аффтора? сколько расход то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 не вижу ответов от аффтора? сколько расход то?Тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Давайте поднимем тему. Тут у нас корсу сделали. Ждем отчета по эксплуатации http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=13321&st=25&gopid=220283entry220283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Нет смыслаСказал, как отрезал... Остается только добавить - "Тему можно закрывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 НУ закрывайте.Я вообще предлагаю закрыть все темы кроме рахинга. Вот еслиб газ предложил сергейник поставить, тут бы уже завалили вопросами. Ладно тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 чем это она лажовая?я бы с удовольствием поставил ещё один бак и гонял бы в основном на газу, а вот если позажигать то и на бенз спокойно переключиться можно.Слесарю егт датчик все таки стоит поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 чем это она лажовая?я бы с удовольствием поставил ещё один бак и гонял бы в основном на газу, а вот если позажигать то и на бенз спокойно переключиться можно.Слесарю егт датчик все таки стоит поставить.Не "тот" форум Сань. Тут все на мочность рассчитано и рахингА по теме. Просто интересно как работает, какой результат. Надежность в наших условиях . Вообще интересно, что то новое узнать.. Причем не факт, что я соберусь ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 У меня была Toyota Avensis универсал на газу и на бензе. Где был газ заправлялся им, разницы особо не было, на высоких оборотах прихлод был меньше. Очень качественно было сделано, все автоматически работало. Когда продавал, люди отмахивались... Я машину пригнал уже с такой установкой из Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 честно говоря стремно как-то... причем не за саму систему (они как я понимаю сейчас достаточно безопасные), а за то, что криворукие установщики хреново поставят всю эту бодягу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 честно говоря стремно как-то... причем не за саму систему (они как я понимаю сейчас достаточно безопасные), а за то, что криворукие установщики хреново поставят всю эту бодягу...+1 согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну установщики положим нормальные имеются, финансово уложиться на 4 цилиндра в 25к вполне реально... другой вопрос что комуто это нада а комуто не очень... ну а кто-то просто боится... или тупо башка забита стереотипами... темнимение: факт что пол Европы на нашем газе катаются, а бензин из нашей нефти нам же продают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Газ устарел, предлагаю БИО-топливо Вот когда будет газовых заправок как грязи тогда можно задуматьсяз.ы. думаю многие брали ОПЦ не для того что бы экономия вышла на топливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты