cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 http://www.drive.ru/news/502a4cd1b721426b53000087.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Мерин вообще в щепки рассыпался, а у лехуса самая крутая подушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а у лехуса самая крутая подушка) Ага, он как раз самым худшим из 11авто оказался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 мне показалось или у мерина все ок с людьми будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ага, он как раз самым худшим из 11авто оказался))Она большая, остальное - неважно Язь, фиг там. Читай ссыль на драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 по мне так у линкольна все хуже чем у того же мерса,вольво овощь так что на нем не ушататся,а вот то что на лексусе is F можно привратится в расчлененку это пичальжалко там нету опель корсы...я бы сразу ее продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 удар пришелся в самую пустотелую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Мерин вообще в щепки рассыпался, а у лехуса самая крутая подушка)подушка крутая но даже дверь разлетелась - дверной проем совсем уменьшился.. стало быть плохо может быть... места для ног совсем не будет. а вот в мерине чела не зажало как раз. то что сам в щепки это хрен с ним, это не важно, важно что с людьми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Мерседес очень хорошо показал себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 странно, что у мерса шторок безопасности нет, мне показалось что манекен головой о стекло ударился... по мне так и защита ног как в лексусе не лишней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Loginov, лишней защиты в момент столкновений не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 вольво овощь так что на нем не ушататсяНу не обязательно быть гонкой , чтобы на скорости 64 км/ч убраться в препятствие с 25% перекрытием )))Хм , странно что у мерина и лексуса шторки не сработали , на ауди и вольво весь бок выстрелил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 лексус по-ходу вообще бумажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 у меня было несколько вольв, 850, s40, s60, и сейчас джип, поверьте, безопасность вольво - это не пустые слова и рекламный слоган.. Однажды, когда я был на s40, меня засадили в бочину, на перекрестке.. я поехал на зеленый со светофора, а плохой человек пролетал на глубокий красный поперек, я не был пристегнут.. так вот даже спина от спинки кресла не оторвалась у меня, никаких увечий, вывихов и тд, я не поверил своим глазам, когда вышел из тачки и увидел, что она убрана в тоталь без вариантов, удар был сильнейший, колесо со ступицей метров через 20 лежало.. на s60 улетал на газон через бордюр, который выше клиренса вдвое, так, что картер срезало и колеса отвалились все, но в салоне в момент столкновения было очень мягко все и плавно, только в ушах потом гудело от взорвавшихся подушек и шторок. Есть с чем сравнивать, попадал в аварии и на других машинах, после одной вообще 34 дня лежал в реанимации весь поломанный. Вольво очень безопасная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 адовый краш-тест, по ЕвроНКАП совсем другая методика. во-первых, перекрытие 25% это мимо всех зон безопасности и мимо лонжерона даже. во-вторых, барьер не деформируемый - то есть это не удар автомобилей друг об друга...отсюда и результаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 все погоня за сочетанием несочетуемого. чтобы и пассажиры и пешеходы были целы.результат подгонок под тесты мы видим- сменились условия все в жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 на самом деле из-за пешеходов страдает безопасность водителей. Так что d3dbi4 прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я спокоен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 барьер не деформируемый - то есть это не удар автомобилей друг об друга...Это как раз выходит встречка. Когда он деформируемый, то получается что-то вроде наезда на стоящий авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 новая методика http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-nyfRwMQ-Tk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 под грузовик уехать это жесть..там на любой без шасов особенно на низкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 бмв 3 в этих тестах одна из лучшихони в тестах спецом часто обходят ланжероны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Китайский лифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 руль в салон улетел четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты