Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 http://youtu.be/DipdgSouXa0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня была лобовая с перекрытием 10сантиметров, при этом скорость была у меня 0 (я уже остановился) у оппонента 40, его 4ка ушла в утиль, у меня тойота разобралась так что 1\4 кузова приварили.Боюсь теперь таких вариантов, если будет не уйти буду бить точно в лоб как тот малый в питере что на видео по рунету летало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я читал что пикапы вообще последними получают какие-либо наработки по части пассивной безопасности. И вроде большой рамный жып, а результаты вот такие: Изменено 8 декабря, 2014 пользователем xobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты