NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Сразу хочу оговориться, что этот "тест" был видео-ответДано:Порше Каен Турбо 2006 года, пробег - 0 кмЦена 4.300.000руб, цена со скидкой 3.800.000рубНачали мы с дверных карманов, которые не откидываются, как на Финике, а отгибаются, при чем вместе с общивкой двери - выглядит ЖЕСТКОДверные ручки, имеют меньший люфт чем на FX, стоит это признать... НО о боже, они РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах !!!Потолок обтянут алькантарой - выглядит приятноПанель спрятана в кожу, именно спрятана, т.к. сама панель - музыкального типа, и видимо из дерева ;)В салоне куча дешевого пластика - за ТАКИЕ деньги, это отдает карейщинойЛюфтящий передний и задний подлокотники, при чем балтаются они а-ля FX американец 2002 года - жутьА еще зеркало заднего вида... в общем лучше посмотреть Далее, что опять же сразу просто бросилось в глаза, при ближайшем рассмотрении - это решетка и зеркала (у Каене зеркала видимо больное место, что салонное, что внешнии)Внешнии зеркала ШАТАЮТСЯ и противно скрипят...Решетка удручает и совершенно не внушает доверия - ПЛАСТИК, дешево выглядящий (и это на ТУРБО !!!) и балтающийся (!!!) вместе с передним бамперомНу и под капотом, как-то бедненько совсем... и кожух пластиковый хреново закреплен - балтается Дано:Порше Каен Турбо 2008 года, пробег - 0 кмЦена 4.800.000рубНа новом Каене мы начали с внешнего видаВнешне, рестайлинговый, перестал походить на покусанного пчелами лягушко-бегемота, такой собранный сталНо косяки не исправилиК примеру, зеркала, как шатались, так и шатаются (и это в машине почти за ПЯТЬ лямов ??? :eek:)Дверные ручки (наружные) шатаются (внутринние, кстати, тоже)Внешний пластик под алюминий на авто за 5.000.000руб как на ХундаеПанель, все такая, спрятанная в кожу, из можного музыкально типа - звук от нее просто пипецРучки дверные, так же разваливаются как и на дорест 2006 года - ЭТО ТРЭШ !!! Похоже на то, как будто у авто, пробега под 200.000км (а она НОВАЯ)Гремящая запаска сзади а-ля УАЗик - тоже оптимизма не добавилаХорошо, возможно, что звукоизоляция спасет от этого дребезжанияА еще пластик внутри салона поскрипывает и повторюсь, поражает своей ДЕРЕВЯННОСТЬЮ Кожа в салоне у Каена такого же качества, что и в новом FX'е, правдо, как было замечено друзьями из Питера, боковина у Финика такая же, как и сидушка... так нет, други, это у Каена, сидушка вся в складках, которые давят, и слишком мягкая... похожая на кожу FX35 2002 года с рыжем салоном !!!Отличная деталь, кстати, это огнетушитель под водительским сиденьем... правдо опять почему то не закрепленный оказалсяМесто на задних сиденьях... отсутствуетДвери закрываются с таким же противным грохатом, как и на дорест.А еще (!!!) сиденья в Каене, оказывается моднявые, с массажем... видимо от этого они расшатались - немецкое КАКАчесто Под капотом, все точно так же как и в старом - выглядит бедненько и неприкрыто ничегоА то что "типо" прикрыто - как-то на соплях держется Решетка радиатора, из дешевого пластика, который, кстати, такой же, видимо, как и в новом FX - хлипкий весь какой-тоШатается, решетка вместе с (!!!) бампером - это чЮдо немецкое простоНо черт с ней, с решеткой, у FX тоже гаФно... Самое забавное что у Каена ШАТАЕТСЯ передняя фара ... но зато красивая :lol: Неокрашенный дешевый пластик на арках, который, так же на соплях держится и вываливается - ну просто НОУ КОМЕНТС !!!А скрипящая фара - это просто <censored>В общем, иногда, даже слова трудно подобратьТак вот этот тот вариантКаен-С рестайлинг - внешне УЖАС (внешне, это не его экстерьер имеется ввиду, а то что дешевизна кругом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Частично согласен, поэтому один мой знакомый посмотрел, покатался на всех этих помойках и пошел купил Х5. Такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Последнее время премиум марки чЁта совсем распоясались....пластик фуфло откровенное, электроники много - поломок соот. ещё больше, а про сервис вообще можно промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Вывод - надо брать ФХ. Странный отчет. Отъездил на турбодорестайле с панорамой. Ничего не гремит. Полный лезер пэкеэдж. Ну а о том как он едет по прямой и в поворотах надеюсь и говорить нет смысла.А завзве в ФХ натуральная кожа. Это ж не премиум брэнд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Серьезный такой тест, а самое главное я пока не встречал теста на шатучесть всего , а на форуме каенов вывешивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Косячки то неприятные... Могли бы получше собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Стас, эфикс не 5 лямов стоит. То что мы видим на видео - тоже не должно столько стоить. Едут многие машины, а вот столько стоят не все.Я ф шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Миша молодец! Хороший отчет! Думаю Фыкс 50 будет рулить лучше, чем новый каен в плане продаж и всего остального!СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Серьезный такой тест, а самое главное я пока не встречал теста на шатучесть всего , а на форуме каенов вывешивали?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 BMW X6 - рулит!Большие обьемы производства, подение цены - вот вам и качество!От этого - никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А мне джипы вообше не нра!! А если уж говарить о джипах это Патруль, Кукуруза 100....ну и еше парочку!! А это все баловство ИМХО!!!Я тоже недавно посидель в автосалоне в ТУАРЕГЕ, так и не понял прикол!Зашол в ауди, и почсидел в А5 и ТТ - чуствывал себя просто превосходно!Посадка, обзор, .... - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 по ходу кайен китайский хотели вам впарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Джипы Ацтой! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Это в Порше центр москва? а где манагеры?...если честно - придирки ни о чем. пустите меня в салон финика - я буду глумицца пару часов над Вашими финиками. Все лучше в хундае - велкам на хундай. Порше не ровня финику ни по качеству, ни по отделке, ни по динамике, ни по проходимости...интересно почему у меня клиенты с фиников напорши пересаживаются - вот ненормальные...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты