tiador 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 для съёмки рекламного ролика средства от аллергии разыскивается астра от 2005 года голубого цвета ( можно новый кузов)по сюжету это уличная гонка, снимаем на полигоне в районе кунцевомашина ездить не будет так как саму гонку делаем в графике. ( за рулем будет актер)даты съёмки предположительно 18 сентября или же 21 сентябряучастие машины оплачивается но не много кто заинтересуется просьба писать на почту tiador@yandex.ru с фото машины с разных ракурсов и номер тел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Бери ГидринуИли Химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiador 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 это что такое или кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 это Юзеры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiador 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 я чет не в теме и не знаю как их тут искать может кто им напишет в личку мое предложение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 OPC - лучшее средство от аллергии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть моя, состояние идеал ни царапин ни чего, готов снятся в рекламе, на четких колесах как у Батяни Есть одно но, моя машина должна выйграть уличную гонку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 g1dro, ты чо грязные фотки выложил-то ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 тя гольф проедет. у него не будет аллергии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiador 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 выигрывает зеленая :)) так что если у кого есть зеленая прям кислотная то тогда без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 g1dro, ты чо грязные фотки выложил-то ?? Меня тока так фоткают, боевая машина :)tiador гонка по потоку, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 это что такое или кто ?фотки машины в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Арден-астра будет символизировать аллергию?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiador 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 нужна чистая синяя машина без всяких наклеек так что судя по увиденному ximik твоя машина на половину белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 А сколько заплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiador 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 повторюсь еще раз машины в гонке не будут принимать участие ролик снимается начало сама гонка в графике рисуется, по оплате присылайте контакты на почту будем обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть одно но, моя машина должна выйграть уличную гонку. повторюсь еще раз машины в гонке не будут принимать участие ролик снимается начало сама гонка в графике рисуется, по оплате присылайте контакты на почту будем обсуждатьНадеюсь звукорежиссер запишет звук астры и не будет пользоваться эпичной 5000 библой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiador 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 будет пользоваться , нам звук астры не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Судя по тому, что машины гоняться не будут - воспользуется))ЗЫ. Гы, я ж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты