iCom 22 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Увидел сегодня прайсы, и характеристики новой субару импрезы - и заинтересовался!Двигатель - Горизонтально-Оппозитный, 4-х цилиндровый, 4-х тактный, с турбонагнетателем, бензиновый двигательМакс.мощность кВт (л.с.) /об.мин. - 169 (230) / 5,200Maкс.крутящий момент (DIN) Нм (кгсм) / об/мин - 320 (32.6) / 2,800Динамика разгона (до 100 км/ч) - 5.8Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я на такой на курсах катаюсь. Зачетный аппарат, но не мечта. У тебя на фотках WRX STI кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я на такой на курсах катаюсь. Зачетный аппарат, но не мечта. У тебя на фотках WRX STI кажется.До сори, на фото СТИ!И как она в ходу?По сравнению с ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Салон никакой, внешне так себе....да и ценник дороже ОПЦ....а в 5,8 секунд я никогда не поверю ...старая STI за 5,8-5,9 ехала (замеры"За рулём")..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 А я на ОПЦ тока пассажиром ездил. На субе прикольно боком по песку ездить и на грани срыва змейку проходить. Но вообще Опца мощнее и скорее всего быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Салон никакой, внешне так себе....да и ценник дороже ОПЦ....а в 5,8 секунд я никогда не поверю ...старая STI за 5,8-5,9 ехала (замеры"За рулём").....+1 230 cил и 5,8с до сотни анриал, мож СТИ и поедет но там 300сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Гаумно уже три машинки в москве сломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ну я бы так резко не говорил, любая машина может сломаться. А полный привод рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 на днях по телеку показывали какие то гонки,туда привезли две новые STI обе сняли после первого круга от перегрева двигателя,судя по всему машина не доработана,дизсйн вообще никокой,предпоследняя мне намного больше нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ну я бы так резко не говорил, любая машина может сломаться. А полный привод рулит.Моё личное мнение что новая машина из салона за 70 килобаксов не должна сломатся за месяц при вполне нормальной езде...там явно что то намутили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Моё личное мнение что новая машина из салона за 70 килобаксов не должна сломатся за месяц при вполне нормальной езде...там явно что то намутили...Просто у тебя Ленд-Ровера и Ягуара не было. У меня впрочем тоже, а вот у старших товарисчей были, так они еще до первого ТО уже на сервисе побывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ваще не воспринимаю ни Эво ни Стиха... Скай и тд это да! а это а вообще я немцев люблю! они зимой заводяться и качественнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я вообще я немцев люблю! они зимой заводяться и качественнее! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Это что за цена на СТИ что ли??? Примерно да, не меньше 60-ти вроде точно ..как и Эвик 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 в Украине WRX в районе 40 т. а STI 60 т.баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 в Украине WRX в районе 40 т. а STI 60 т.баксовWRX по цене как ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Что кассается СТИ - http://youtube.com/watch?v=ohbdjXqaynoЧелси против НотингемФорест :spr002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 СТИ 2007 модельного года (предыдущая) 340 сил 46 кг. момента. СAMEL в курсе едет достойно. Конечно кому что нужно. С данными характеристиками для города исключительно удобный а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты