Перейти к содержанию
Авторизация  
Ветеран

Обсуждение полусликов разных производителей.

Рекомендуемые сообщения

Андро

Да, зимой жесткая боковина это реально большой плюс, особенно как быстро у нас на дорогах ямы появляются!

Поделиться сообщением

Garrett.
В 10.06.2016 в 08:47, Андро сказал:

Китай же!

Качество, как я понимаю, следует ожидать соответствующее их цене. 

Да щас куда не глянь все китай, но тем не менее к примеру брали резю Dmack Keneetic S впечатления от пользования на корсе опс положительные. 

За такие деньги как они стоят можно дубасить и не жалеть резю, если держак лучше овощной гражданской то почему бы и нет. Думаю взять на тесты 2 ската.

В 10.06.2016 в 10:38, romka007 сказал:

Вот тут не соглашусь, мне достался DMACK DMT-ICE (если не ошибаюсь) с машиной (зима) как выяснили вроде бы резя для холодного трека. Отъездил всю зиму на нем, конечно по снегу рыхлому и льду так себе ехалось)) Но на мокрой или сухой дороге в хороший минус - держак был норм вполне! ) и огромный плюс - это нереально жесткая боковина - пофигу все ямы не ямы, на МКАДе примерно на 140 км/ч влетел в яму, грохоту было - думал у меня панель через лобовуху вылетит:icon_imslow: погнул диск, а резине хоть бы что, на шиномонтажке ее вдвоем натягивали на диски:icon_imslow:

я помню у тебя они с белыми надписями по бокам были?

Поделиться сообщением

romka007
8 минут назад, Garrett. сказал:

Да щас куда не глянь все китай, но тем не менее к примеру брали резю Dmack Keneetic S впечатления от пользования на корсе опс положительные. 

За такие деньги как они стоят можно дубасить и не жалеть резю, если держак лучше овощной гражданской то почему бы и нет. Думаю взять на тесты 2 ската.

я помню у тебя они с белыми надписями по бокам были?

Да,да, это были термальные (кажется так они называются) наклейки, короче наклейки специальные для резины )

image.jpeg

image.jpeg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...