Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Да, зимой жесткая боковина это реально большой плюс, особенно как быстро у нас на дорогах ямы появляются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 В 10.06.2016 в 08:47, Андро сказал: Китай же! Качество, как я понимаю, следует ожидать соответствующее их цене. Да щас куда не глянь все китай, но тем не менее к примеру брали резю Dmack Keneetic S впечатления от пользования на корсе опс положительные. За такие деньги как они стоят можно дубасить и не жалеть резю, если держак лучше овощной гражданской то почему бы и нет. Думаю взять на тесты 2 ската. В 10.06.2016 в 10:38, romka007 сказал: Вот тут не соглашусь, мне достался DMACK DMT-ICE (если не ошибаюсь) с машиной (зима) как выяснили вроде бы резя для холодного трека. Отъездил всю зиму на нем, конечно по снегу рыхлому и льду так себе ехалось)) Но на мокрой или сухой дороге в хороший минус - держак был норм вполне! ) и огромный плюс - это нереально жесткая боковина - пофигу все ямы не ямы, на МКАДе примерно на 140 км/ч влетел в яму, грохоту было - думал у меня панель через лобовуху вылетит погнул диск, а резине хоть бы что, на шиномонтажке ее вдвоем натягивали на диски я помню у тебя они с белыми надписями по бокам были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 8 минут назад, Garrett. сказал: Да щас куда не глянь все китай, но тем не менее к примеру брали резю Dmack Keneetic S впечатления от пользования на корсе опс положительные. За такие деньги как они стоят можно дубасить и не жалеть резю, если держак лучше овощной гражданской то почему бы и нет. Думаю взять на тесты 2 ската. я помню у тебя они с белыми надписями по бокам были? Да,да, это были термальные (кажется так они называются) наклейки, короче наклейки специальные для резины ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты