yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 за 500-600к продают засаженные или полностью пустые машины Не всегда так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 То до 2014 в подарок! страховка как оказалась закончилась на той недели,могу сделать еще на год в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja konaplev 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Допустим за 580не будет ОРС в таком же состоянии сам понимаешь....У вас на сайте весит красный опс.. Бывшая Сереги... Там состояние нормуль!!! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 какого сереги?я много серег знаюесли ты http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/24405-krasnaja-astra-opc-2008/ то человек сам написал 1-есть мелкий люфт турбины 2- красный цвет а остальное дело ващемне вот без разницы что это 2.0т тк едет она так же и выглядит так же как ОРС а плюсов в ней больше и она чёрная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ап машина пока в продаже,2 человека думают до завтра с залогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Язь, Да люфт есть, но он не критичный! и мне кажется, что люфт небольшой есть у большинства машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Нашел машину на замену,пока не ушла ,цена 590 с зимней резиной,ТО до 2014 года,бесплатно сделаю страховку на год в подарок.Авто полностью обслужено,ближайшие 7-10тыщ км машину трогать не нужно.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Цена неделю 580тыщ рублей без торга! Нашел поджопник на замену у знакомого! Пока есть клиент но он так же ждет продажу своей машины. Звоните.Машина реально в отличном состоянии ,без каких либо вложений!любая диагностика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja konaplev 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 UP - отличному авто!!! Не скидывай цену!!! Машина супер!! Просто нужно немного терпения и продашь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abahov 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 UP - отличному авто!!! Не скидывай цену!!! Машина супер!! Просто нужно немного терпения и продашь.да вот он я,потенциальный покупатель.... только вот своё авто никак не могу продать типа АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 не переживай,на всех машин хватит,скоро я свою буду продавать,у меня конечно нет обвесов и салона опц,но спеков тоже хватает а цена ниже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 машин то хватит но напичканых за эту сумму и в идеале 2.0t единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 меня поражает..машина стоит даже на авто ру 2-3 по цене после уезженных опс или обычных турб без ничего и спроса нет..вот летом машины по 580-590 уходили турбы с конфигами нормальными а сейчас все решили бабки поэкономить..даже уже самому обидно и жалко стало отдавать задарма..ведь знаю что летом бы машина ушла точно за 600..а сейчас машину с огромных функционалом,основным полезным тюном и отличны состояние ходовой турбины и двигателя не берут..смотрю все машины весят неделями..П.с просто мысли вслух..какието ауди бмв..старые добитые уходят по 550к а тут турбовая машина свежее не продается...даже жалко отдавать уже становиться хоть весны жди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abahov 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 меня поражает..машина стоит даже на авто ру 2-3 по цене после уезженных опс или обычных турб без ничего и спроса нет..вот летом машины по 580-590 уходили турбы с конфигами нормальными а сейчас все решили бабки поэкономить..даже уже самому обидно и жалко стало отдавать задарма..ведь знаю что летом бы машина ушла точно за 600..а сейчас машину с огромных функционалом,основным полезным тюном и отличны состояние ходовой турбины и двигателя не берут..смотрю все машины весят неделями..П.с просто мысли вслух..какието ауди бмв..старые добитые уходят по 550к а тут турбовая машина свежее не продается...даже жалко отдавать уже становиться хоть весны жди..как видишь,бмв тоже не уходят) а по теме могу предложить лишь одно... остановись и подожди меня. я думаю и с другом твоим можно договориться.. а то я готов забрать по цене,которую ты хочешь,но не могу из-за непродаваемости.. а так сейчас ты за бесценок готов продать машину(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Да ладно за какие 600 она бы летом ушла?моя стоковая турба ушла за 430тычяч с пробегом на 10к меньше ,но на 170тысяч разницы там можно было 300сил собрать новые только вот это все равно опель;он итак трудно продается)поэтому тут от 20тысяс то ты сбросил ничего не изменится уж поверь)просто жди ты ее и месяц продавать можешь)пс да цена самых дешевых ОРС но народ их хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Паша , на самом деле какие 600 , 600 она стоила когда я без малого 1,5 года назад продавал и то , чтобы ее продать быстро за 2 недели в свете необходимости заказа новой , мне пришлось уступить в цене и пойти тебе на встречу , за те же деньги у меня помимо тебя еще 2 человека были готовы ее забрать ... а насчет комплектации и улучшайзинга , я когда вваливал в нее под 400 тысяч делал это для себя , для удовольствия , понимая что при продаже не отобьется ни копейки...Так что хочешь продать быстро - уступай в цене , хочешь поднять больше жди покупателя , наверняка найдется желающий вопрос только во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 дружище, не слушай никого!!цену оставляй 580-590!! ниже не падай!а тот, кто продавал за 430-уж, извините, Ваши проблемы!пусть будет продаваться подольше-но я уверен, уйдет за эту цену!чего искренне тебе желаю*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 что я и сказал,чтобы продать за 590 нужно не дергатся и продаватьесли резко тут уже даже не о цене на автору,а о личном общении с заинтересованном покупателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 дружище, не слушай никого!!цену оставляй 580-590!! ниже не падай!а тот, кто продавал за 430-уж, извините, Ваши проблемы!пусть будет продаваться подольше-но я уверен, уйдет за эту цену!чего искренне тебе желаю*)да спасибо ,самое главное что покупатели то реальные есть кто готов точно забрать..но укого командировка через пару дней,неделю,к кого пока энной суммы нет,или машина своя еще на руках..люди звонят и тд..просто реального человека из москвы с наличными пока что нет..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 есть вариант продажи кому не хватает)Цена 570т.р для клуба без зимней резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 за машину внесен залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Если не уйдет,пиши в личку пообщаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН. к сожалению в волгоград( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Эх разъехались все наши турбы-первопроходцы по городам и весям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinBlin 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 почему к сожалению? хотя дороги у нас конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты