va1ter 89 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да просто не увижу я ее больше вот что обидно(( да и я уверен тех людей как в москве толковых кто шарит в опс в волгограде ну максимум один..( ну главное чтобы новые хозяин за ней ухаживал.Понравилась мне эта машина хоть была и не бмв..уже скучаю по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 va1ter,На замену то что берешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 все-равно с продажей поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Почему тема еще не закрыта?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 потому что модераторам проще в других темах удалять флуд и свободу слова отнимать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты