ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Компания Kia подумывает о выпуске "заряженной" модификации трехдверного хэтчбека pro_cee'd. Вероятнее всего, такой хэтч получит бензиновый турбомотор мощностью около 200 лошадиных сил и появится на рынке к середине следующего года.http://auto.vesti.ru/doc.html?id=475074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 пусть лучше пока еще до-подумывает, не конкурент японцам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 а мне Cee"d вааще нравится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 200сил -это пролёт полнейший:учитывая, что сейчас овощной стоит 700-800 (120л.с),то 200hp потянет минимум на 1-1.1 млн. и кому он будет нужен в этом бюджет, да ещё и ехать не будет ничерта..пока . может "исходные данные" подредактируют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне кажется будет конкурентом корсы и астрам турбо которые уже стоят ближе к ляму,между прочим разница топ 1.6турбо и астры ОРС новой минималка всего 150тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Киа если его выпустит турбовым , да ещё нафарширует салон и опции там цена будет чуть ниже Астры ОРС .... а любой вменяемый человек купит Астру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 не факт... если сделают на автомате 200 сил то будет разлетаться как горячие пирожки... ибо всем щя нужен автомат. лентяи все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Компания Kia подумывает о выпуске "заряженной" модификации трехдверного хэтчбека - уже смешно звучит... примерно из разряда АвтоВАЗ выпустил заряженную Приору.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня один приятель ездит на киа соренто с турбодизелемкогда я его спросил "нахрена ты себе киа купил?", ответ был прост - "ты чё?!? здесь же двигатель от мерседеса!"так что воткнут в этот про'сид брендовый двигатель какой-нибудь - и вперёд, покорять массы тех, кому не хватило на мырсыдэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 если сделают на автомате 200 сил то будет разлетаться как горячие пирожки...и кто целевая аудитория на машину 200hp_AT, стоимостью минимум ЛЯМ с динамикой 0-100 : 7.5-8 с? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 те кто, покупает просто про сиды (или как там трехдверки называются(, вкорячивают накладку на глушитель и считают, что у них офигенное спорткупеподнакопив деньжат - они купят эту заряженную версию и будут считать, что всех надули, как шкодоводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 ну справедливости ради мой сид откатал 100 тыщ за 2 года без каких-либо проблем и вмешателсьтв и был успешно продан за 1 час. тачка тупо ездила на убой и никогда не подводила и за это ей огромный плюс. у меня один приятель ездит на киа соренто с турбодизелемкогда я его спросил "нахрена ты себе киа купил?", ответ был прост - "ты чё?!? здесь же двигатель от мерседеса!"так что воткнут в этот про'сид брендовый двигатель какой-нибудь - и вперёд, покорять массы тех, кому не хватило на мырсыдэсу корейцев кстати очень неплохие моторы. 2.0Т 270 что ли сил (у нас не продают), тот же дизель 2.2 200 сил. и я первый раз слышу что они от мерседеса...и кто целевая аудитория на машину 200hp_AT, стоимостью минимум ЛЯМ с динамикой 0-100 : 7.5-8 с?дык астра 1.6Т 900к, ситроен дс4 турбо лям сто - покупают же, вот и тут те же самые люди. сид такая же обычная тачка гольф класса как и все, в чем-то получше, в чем-то похуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Компания Kia подумывает о выпуске "заряженной" модификации трехдверного хэтчбека - уже смешно звучит... примерно из разряда АвтоВАЗ выпустил заряженную Приору....Вень, ты зря. У них есть экс-развалюшенский мотор 276 сил... 2.0Т. Мне не нравится сид, но это корейский фокус, массовая и популярная модель.у корейцев кстати очень неплохие моторы. 2.0Т 270 что ли сил (у нас не продают), тот же дизель 2.2 200 сил. и я первый раз слышу что они от мерседеса...На сантафе дизель 2.2 итальяшки разрабатывали, насколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 те кто, покупает просто про сиды (или как там трехдверки называются(, вкорячивают накладку на глушитель и считают, что у них офигенное спорткупеподнакопив деньжат - они купят эту заряженную версию и будут считать, что всех надули, как шкодоводы. и я первый раз слышу что они от мерседеса...кажись он перепутал с санг йонгам (или его попутали)у санегн , да, стояли, мерсовские движки и этим они брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 кажись он перепутал с санг йонгам (или его попутали)у санегн , да, стояли, мерсовские движки и этим они бралиНо походу это было еще в 90-х на тех квадратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты