Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем Доброго времени суток.Продаю шины Nokian Haka 5 R18 225/40 (шипы). Состоянии шин на отлично, ездили на них месяца два зимой и то не регулярно, раза 2 в неделю. Шипы все на месте, дорогу резина держит очень хорошо. Резина реально как новая практически. Приезжайте смотрите. Цена вопроса 28 тысяч. Возможен не большой торг.Извиняюсь за качество фото, были сделаны с айфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 итого по 7круб за колесо.Прошу меня великодушно простить, но ценник великоват в свете ниже написанного ссылка на НОВУЮ резину по цене в 6800руб:http://shina.allforauto.ru/shina-detail.php?item=163959&from=yandex 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Везде индикатор 8-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Резина как новая поэтому такой ценник.На ней ездили максимум месяц, и то меньше.Написано что возможен торг, реальному покупателю хороший торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 хороший торг говоришь? 15тыс забрал бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 , да хоть ты на ней даже не ездил )))) как новую резину по цене магазина ты уже никогда её не продаш .... у меня есть самый реальный интерес к этой резине так как ищу именно её ! напиши тут или в личку максимальный торг ! если устроит то я её заберу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Артур, осторожно, эта резина произведени в японии, хотя там ее вообще не производят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Резина еще продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Резина продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты