Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Всем привет!Продано Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friz 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Привет, можно бронь. И фото желательно, можно на plakhov@list.ru ну и телефон)p.s. могу забрать вечером Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Friz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 привет, я второй буду в очереди, надо срочно, можно фото на ood@mail.ru, если все ок готов сегодня забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Если никто не заберёт- готов взять день в день)) третий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) продано Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friz 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 проданоСтранно, что не мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Странно, что не мне...Шустрый оказался одноклубник приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты