Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 вам делать нех чтоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 старые песни о главном!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Cdbbr, л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Чё за битва минусов?) расслабьтесь ужо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Все у меня как-то неоднозначно....Мастер сказал, что блок лопнул, а по факту одно из 4-ех креплений коленвала. Теперь думаю что делать. Брать новый блок или реанимировать эту душку. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Cdbbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Как это у вас так получается делать ? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Что это значит?это про zebra и red il Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Все у меня как-то неоднозначно....Мастер сказал, что блок лопнул, а по факту одно из 4-ех креплений коленвала. Теперь думаю что делать.Брать новый блок или реанимировать эту душку.как такое получилось?вкладыши неровно поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Да судя по всему - он не разбирался. Скорее всего брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Серег,а фото излома можешь выложить?Просто я первый раз в жизни такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 такое впечатление,что затягивали через чужую я такое на тазике видел,когда вкладыши в пазы не встали,а мастер про ал сказал,шейка брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, Миш. В воскресенье вечером сделаю фотосессию с изломом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А самого интересного и не видно.Хочется лицезреть излом в хорошем разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Чего не сделаешь для хорошего человека ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Интересно это я один перегрев вижу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 MIKEoff,в этот мотор мне кажется лазили уже не только на заводе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Да при чем тут лазили и перегрев?Если это перегрев, то каким образом? Это же почти поддон и самая правая душка. Я представляю это себе только если масла было очень мало и предыдущий хозяин долго при этом вваливал по кольцу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а металл на изломе с цветами побежалости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Встал вопрос с МАФом....Нужно ли менять, если менять, то есть каталожный номер того, который посоветуете?Планирую покататься со старым, потом когда на настройку приеду - воткнуть уже на 3.0Или не заморачиваться и кататься на стоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 ты не путаешь МАП и МАФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет. МАП перед турбиной, МАФ сенсор после турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты