Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Женьк,а мастеров много знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Женьк,а мастеров много знаешь?)минимум 3х - 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) минимум 3х - 4хМифические? )) можешь дать их контакты. Каждому позвоню и скажу к чему мы с ними в итоге прийдем в телефонном разговоре. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Cdbbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я бы в конференции поучаствовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Женьк,а мастеров много знаешь?)на то они мастера, что их не много... к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 на то они мастера, что их не много... к сожалению...Ну тот о ком все подумали уже отказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну тот о ком все подумали уже отказался! Еще 3 варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще 3 варианта.Ну мне на ум приходит культурная столица-это 2, алтехно-3(но, не уверен в результате со сток мозгом! А кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я что, попал на форум философов и мыслителей? )))Помощь нужна, а не демогогия. Тех, кто теоретически могут помочь - хоть отбавляй. Нужны те, кто реально это сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 вот именно,может хватит не договаривать:) ладно тут,турбина неясная и тд...у гео888 то стандартный конфиг практически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я что, попал на форум философов и мыслителей? )))Помощь нужна, а не демогогия. Тех, кто теоретически могут помочь - хоть отбавляй. Нужны те, кто реально это сделает.Серега ну почему ты так агресивно на все реагируешь?)) Я думаю в столице уж точно есть руки которые смогут отстроить твой тачан, в нашем городе нет людей которые настраивают тачки, мы говорим про Опель, с конфигами далекими от стока.Так для примера, у кента VW Jetta GLI 200 сил в стоке, ему поставили Игоря 28, кулек, сварили коллектор, выхлоп на 76 трубе, поменяли форсы и насос, настраивал Адриан из Лады Спорт, у меня стоит турба опц, форсы опц, кулек, выхлоп тоже на 76 трубе и программа Сергейник. Так вот что бы ему не заливали, как бы он буст не накручивал, он ни разу меня не объехал, я ему везу корпусов 6-8, что с места, что ролом, итог все равно один и тот же, я его я думаю из этого можно сделать выводЯ бы на твоем месте поехал отстраивать куда нить в сторону мск, там у людей есть огромный опыт в данном процессе, это все имхо! Поэтому близко к сердцу не воспринимай)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну мне на ум приходит культурная столица-это 2, алтехно-3(но, не уверен в результате со сток мозгом! А кто еще?Арно / шведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я что, попал на форум философов и мыслителей? )))Помощь нужна, а не демогогия. Тех, кто теоретически могут помочь - хоть отбавляй. Нужны те, кто реально это сделает. Я не увидел лично того, что тебе нужна помощь. Тебе посоветовали несток мозг. Ну заплати ты 250 тыс руб лишних за колхоз.По поводу кролика и остальных. Вы не читаете форум, а слушаете людей, которые 2-3 года машину собирают. Если делать по нормальному: сначала, перед тем, как что - то строить по двигателю, нужно найти настройщикапотом с ним обсудить весь сетап до мелочей и выполнить все его рекоммендациив конце получить результат и радоваться Зызайти к кролику с готовым сетапом - чуть не правильно. Более не правильно реагировать на его отказ, при чем вежливый. ЗыЗыА я писал неоднократно, что если очень хочется настроиться, раз уж пошла такая пьянка и жопа, нужно ехать в питер, там и Серега, а может и Кролик помогут, но опять же, никто этого делать не хочет. ЗыЗыЗы Причины отказов данного настройщика очень простые. Слишком много говна было, в том числе, когда он помог тем, с кем обосралось альтечно. Потоки поноса господина редила испортили всю картину, испортив нашу репутацию, отбив желание у крола воопще кому либо что делать и мы потеряли профессионала и возможность заниматься творчеством. поэтому, как выходить из этой ситуации, я не знаю. В вашем с Гео случае я так же не знаю, что делать, так как вы заложники ситуации. Я бы очень хотел, чтобы он вас настроил и не только вас. Но пока "не сложилось". Пусть господин Бригиневич сделает Nую попытку и попытается настроить астру на биг турбо на сток мозге... Он хороший настройщик афтермаркет мозгов. Может получится и с мотроником. Отчаиваться и ставить мотек - это великая глупость в данной ситуации. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я не увидел лично того, что тебе нужна помощь. Тебе посоветовали несток мозг. Ну заплати ты 250 тыс руб лишних за колхоз.По поводу кролика и остальных. Вы не читаете форум, а слушаете людей, которые 2-3 года машину собирают. Если делать по нормальному: сначала, перед тем, как что - то строить по двигателю, нужно найти настройщикапотом с ним обсудить весь сетап до мелочей и выполнить все его рекоммендациив конце получить результат и радоваться Зызайти к кролику с готовым сетапом - чуть не правильно. Более не правильно реагировать на его отказ, при чем вежливый. ЗыЗыА я писал неоднократно, что если очень хочется настроиться, раз уж пошла такая пьянка и жопа, нужно ехать в питер, там и Серега, а может и Кролик помогут, но опять же, никто этого делать не хочет. ЗыЗыЗы Причины отказов данного настройщика очень простые. Слишком много говна было, в том числе, когда он помог тем, с кем обосралось альтечно. Потоки поноса господина редила испортили всю картину, испортив нашу репутацию, отбив желание у крола воопще кому либо что делать и мы потеряли профессионала и возможность заниматься творчеством. поэтому, как выходить из этой ситуации, я не знаю. В вашем с Гео случае я так же не знаю, что делать, так как вы заложники ситуации. Я бы очень хотел, чтобы он вас настроил и не только вас. Но пока "не сложилось". Пусть господин Бригиневич сделает Nую попытку и попытается настроить астру на биг турбо на сток мозге... Он хороший настройщик афтермаркет мозгов. Может получится и с мотроником. Отчаиваться и ставить мотек - это великая глупость в данной ситуации. я еще не собран!из всего я только купил турбу голову от атмо переделали а теперь ищем новый блок!так что если говоришь что можем обсудить с настройщиком постройку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я еще не собран!из всего я только купил турбу голову от атмо переделали а теперь ищем новый блок!так что если говоришь что можем обсудить с настройщиком постройку))) Я думаю, есть смысл, спустя какое - то время, сделать попытку номер 2, когда он настроит Самуэля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я готов обсудить конфиг :) на сток турбо. писать тут или на оверлоаде?:) мне под кольцо. шведы-кто? арно в мск хз когда приедет,а сезон на носу. болванки не хочу. подмогнешь,Андрюх?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 подмогнешь,Андрюх?) пока нет))) Да я сводничеством больше заниматься не хочу. Как только что - то сдвинется с места, то уже можно будет что-то думать об этом)) на сток турбо. Отправит в ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Отправит в ЕДС "мне неинтересно настраивать семечки" (с) - примерно такую фразу выдал Бри в свое время..зачем куда-то отправлять. отсутствие интереса. если г...о вылитое на форуме кого-то обидело (я даже не видел его ибо тему рахинга не читаю) и было абсолютно необоснованным- забанить виновных людей и все. а то получается бред какой-то.. Как только что - то сдвинется с места, то уже можно будет что-то думать об этом)):)дык,а вопрос конфига к весне обсудить:)ззы. может в киев выбраться?там филиал, с которым у кирилла хорошее взаимодействие. В Москве я чую его на тряпки разорвут страждущие.Жалко sav13 и его машина не дотерпели до появления грамотного настройщикаОтправит в ЕДСя там был есличо отсутсвие суппорта раздражает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 как-то несерьёзно,из-за одного-двух несогласных страдает весь клуб где тогда искать помощи и совета? если вам плюют в спину,значит вы первый-вот принцип сильных духом,умеющим прощать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Андрюх я думаю если мы вновь напишем ему это ни к чему не приведет!думаю надо что бы кто то про рекомендовал нас, но это ни кто е будет делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 как-то несерьёзно,из-за одного-двух несогласных страдает весь клуб где тогда искать помощи и совета? если вам плюют в спину,значит вы первый-вот принцип сильных духом,умеющим прощать Это все демагогия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Модераторы, закроете, пожалуйста, тему.Никаких обид на кого-то или разочарований, просто думаю, что нужно в другой какой-нибудь теме это все обсуждать. А свой проект здесь обсуждать не буду. Всем спасибо за комментарии и помощь. Отдельное спасибо и респект Майкоффу за помощь в приобретении деталей и консультации. Когда доведу все до логического завершения - обязательно создам тему "В помощь начищающему тюнеру. Опель Астра" )))))Спасибо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты