S_e_r_e_g_a 11 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Для себя я нашел вариант на зиму, хочу поделиться! Надеюсь это не сочтут за рекламу))СМК диски. http://intehno-d.ru/d/?page_id=1678j*18 ет41, цо 70.2 ковка, в общем родной размер без проставок!!! Запас между брембо и диском почти сантиметр!!!! На заказ 2 месяца ждать! но у них есть один комплект. Я сам мерил на выходных, если кто подскажет как с айфона фотки кинуть, то и фотки будут!В общем осталось выбрать дизайн дисков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Drew,да у нокиан есть такая гарантия, сам узнал недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 ладно убедили, значит не зря они столько стоят ) я вот тут примерил, могу подтвердить, что конкретно эти диски от гтц подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazard 23 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Народ помогите с зимой пожалуйста? где и какие на зиму диски с резиной можно купить? интересует максимально бюджетный вариант, 18 на J OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Народ помогите с зимой пожалуйста? где и какие на зиму диски с резиной можно купить? интересует максимально бюджетный вариант, 18 на J OPCТо есть то что выше расписано ты не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazard 23 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Понял, интересует где реально можно подъехать и купить, а не на заказ.И самый бюджетный вариант дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Понял, интересует где реально можно подъехать и купить, а не на заказ.И самый бюджетный вариант дисковМда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 можно взять китайскую репликуона и так вся китайская, но, скажем, совсем китайскуюи китайскую резину будет дешево например и например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BDI 19 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите, а как смотрится отсутствие датчиков давления? Будет всю зиму гореть лампочка-индикатор проблемы с давлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите, а как смотрится отсутствие датчиков давления? Будет всю зиму гореть лампочка-индикатор проблемы с давлением?Видимо да... У меня не гаснет уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня переобулась, на зиме датчиков нет. Весь день каталась, лампочка не загоралась, ошибку машина не показала...Зато написала что "Обнаружены зимние шины" На зиме машина какая-то "ВАТНАЯ" стала (в смысле управления) на 20-ках рулится гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня переобулась, на зиме датчиков нет. Весь день каталась, лампочка не загоралась, ошибку машина не показала...Зато написала что "Обнаружены зимние шины" теоретически так должно бытьбез ошибок на приборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вопрос первый-ГДЕ У НАС ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ СТОЯТ?вопрос второй- влезет ли к нам вместо 245/35 колесо 245/40 на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вопрос первый-ГДЕ У НАС ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ СТОЯТ?вопрос второй- влезет ли к нам вместо 245/35 колесо 245/40 на зимуДатчики давления стоят внутри колеса, за соском. По сути сосок является частью датчика давления245/40/20 влезут, машина будет на 12 мм выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А как относитесь к ранфлэту? Что то народ пугает что резина станет жестче и начнет все передавать на диск и он будет гнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А цеплять не будет? 245/40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А как относитесь к ранфлэту? Что то народ пугает что резина станет жестче и начнет все передавать на диск и он будет гнутьсяРэнфлэт не ремонтопригоден в случае пробоя. По сути рэнфлэт это пробил-доехал до шинки-заменил-выкинул... Да, жестче. Нет, диск не пострадает. Но пострадает твое здоровье. Ниже фото рэнфлэта моего друга, который взорвался на ходу, при этом и 30 км не проехал - сполз с диска и раскурочился в кал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А размер 245/40 за арку цеплять не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Taras1981,хз, на свой страх, но мб кто пробовал ответит, я рисковать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ребят подскажите если на astru h opc поставить зиму 225 40 r18 нормально будет , в книжке написано что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Тебе можно и твоего штатного размера резину найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ребят подскажите если на astru h opc поставить зиму 225 40 r18 нормально будет , в книжке написано что нельзя ну зайди в раздел ашки и почитай... Мы тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я думаю что это был подкол в мой адрес)))) но я задаю такие вопросы от безьисходности- так как в шипованном варианте такого размера нет. Придется искать диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я думаю что это был подкол в мой адрес)))) но я задаю такие вопросы от безьисходности- так как в шипованном варианте такого размера нет. Придется искать диски ставь 18-ки и не парься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Будем искать. Ну или такие как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты