Перейти к содержанию
Авторизация  
Gulez

Много пьете?

Рекомендуемые сообщения

AKdo

Gulez

Да алкаш!

Хотя бы потому что алкоголь у тебя в крови присутствует постоянно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gizmus

Gulez,

с медицинской точки зрения - да

я чет последнее время бухал каждые выходные, а щас завязываю и курить бросаю

во-первых просто надоело одно и то же

во-вторых спортом заниматься начал а это не способствует и рузультаты херятся

в третьих очень дорого выходит

да и вообще меня в последнее время от алко жестко рубят, тоесть если я трезвый могу от мск до сочи доехать без ночевки и т.п., то стоит бухнуть хоть вина в 9 и до часу я уже вряд ли досижу )

во из соседней темы, про меня ))

post-569-0-93625900-1349415241_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

SLeSar

позволяю себе пивасик раза два в неделю.

крепче ничего не пью... просто не нравиться.

Поделиться сообщением

Gulez

Gulez,

да и вообще меня в последнее время от алко жестко рубят, тоесть если я трезвый могу от мск до сочи доехать без ночевки и т.п., то стоит бухнуть хоть вина в 9 и до часу я уже вряд ли досижу )

схожая тема. выпил и отвалился...старею...

Gulez

Да алкаш!

Хотя бы потому что алкоголь у тебя в крови присутствует постоянно.

алкоголь полностью выходит из организма на четвертые сутки после употребления, т.е. никогда))))

Поделиться сообщением

AKdo

Gulez

Пора брать себя в руки и завязывать

Поделиться сообщением

Gulez

да как тут завяжешь - летом шашлыки всякие, променады, осенью одни поездки туда-сюда, старые знакомые, родственники, мероприятия, зимой одни ДР, весной если тока не пить, готовиться к лету))) хотя в мае опять одни ДР и шашлыки...

Поделиться сообщением

Vatokat

Gulez,

с медицинской точки зрения - да

я чет последнее время бухал каждые выходные, а щас завязываю и курить бросаю

во-первых просто надоело одно и то же

во-вторых спортом заниматься начал а это не способствует и рузультаты херятся

в третьих очень дорого выходит

во из соседней темы, про меня ))

post-569-0-93625900-1349415241_thumb.jpg

:icon_imslow::spiteful::respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Кстати в малых дозах почти любой качественный алкоголь полезен. Та же кружка хорошего нефильтрованного пива улучшает метаболизм. А виноградные напитки в размере не более 50 грамм (качественные только напитки) - хорошо влияют на общей состояние организма и сосудов. Например, вино сухое красное или коньяк. ДУмаю, любой врач даже подтвердит, что есть определенаня доза у человека, которую печень спокойно без проблем обрабатывает без последствий,но при этом даже с определенными плюсами. Главное не позже 20 часов вечера и не под еду из фаст фуда.

Поделиться сообщением

JULIKA

вот у меня завтра Др и я точно знаю что я завтра налуплюсь :tro:

надеюсь, что не накуришься))

Поделиться сообщением

Dyversant

тоже перестал бухать практически вообще...надоело ..одно и тоже.. сначало хорошо потом банальная тухлятина

только на НГ или по значимой дате, и то нефакт

раньше бухал плотно=))))))))решил вообще перестать

2 года полет нормльаный

я вот тоже так же - напился, ну и что, даже если в среду...но это не нормально ваще-то)))

Ты только не курИ, пжлст!! кстати когда курить бросаешь синьки садится в тебя на 20% больше))))проверено )))

Ваще график такой

ПН - пивной, после выходных продолжаем откисать

ВТ - водочный, т.к. с батей вижусь часто по ВТ и ЧТ. если не батя, то вино дома с женой.

СР - как пойдет...но выпью обязательно,т.к. середина недели и устал уже от работы, вино хорошо бы, розовое люблю.

ЧТ - скоро ПТ так что если в ПТ ехать куда-то, то можно нажраться в ЧТ...или с батей водки попить...

ПТ - тут как пойдет. пьем все что горит обычно, и валяюсь, редко ваще не пью по ПТ.

СБ - вечером пиво чтоб от ПТ отойти, потом как пойдет, обычно все подряд. или сразу все подряд если в ПТ не пил.

ВС - вечером пиво, тк ничо не лезет после выходных

Иногда график меняется и можно нажраться на недельке в стельку...

Вопрос - я алкаш?

да

Поделиться сообщением

JULIKA

К алкоголю сейчас спокойна... с удовольствием могу выпить бокал- ( реже 2) ( гр по 150 ) сухого кр или бел вина 2-3 р в неделю.... могу и не пить неделю-две вообще, могу и дольше не пить, но не считаю нужным ограничивать себя в бокале вина, если хочется, по праздникам могу и разгуляться, только на след день совсем плохо , даже если выпьешь 3 бокала, а не ведро...так что всетки стараюсь не перебирать...

с беременностью и рождением ребенка не пила почти 2 года, ничего, все прекрасно)

крепкие не пью, не лезут...

пиво может раз в месяц в охоточку бутылочка идет.

да

+1000

Поделиться сообщением

Dyversant

Кстати в малых дозах почти любой качественный алкоголь полезен. Та же кружка хорошего нефильтрованного пива улучшает метаболизм. А виноградные напитки в размере не более 50 грамм (качественные только напитки) - хорошо влияют на общей состояние организма и сосудов. Например, вино сухое красное или коньяк. ДУмаю, любой врач даже подтвердит, что есть определенаня доза у человека, которую печень спокойно без проблем обрабатывает без последствий,но при этом даже с определенными плюсами. Главное не позже 20 часов вечера и не под еду из фаст фуда.

=)))) это оправдание=))

я еще не пью потому что у меня дикий отходянк.....от бутылки пива на вечер за руль сожусь только через сутки. так как не айс общее состояние

В древнем Риме, алкоголь давали только рабам.

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну отходняк дикий - это индивидуальная непереносимость. А насчет оправдания - нет))) Я не оправдывался ни перед кем и никогда по такому поводу. Что есть то есть. Знаю только одно - я могу жить без него и обязательной тяги к тому,чтобы что-нибудь да выпить вечерком, у меня лично нет.

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... живу давно --- отходняк как-то периодами был --- то утром башку поднять нет сил, то спокойно всё.....а алкоголь у нас говно !!!... работал в Лондоне, Брюсселе, Праге итд месяца по 3-4.... пили оч крепко и каждый день, мешали всё подряд и спокойно к 7-00 на работе .... возвращались домой в Москву-- влупишь вечером, утром пипец просто.....помню водку Зарайскую -- наливаешь стакан, а по поверхности синие круги крутятся и не останавливаются.... зажмурился и внутрь + конфетка или сырок "Дружба" на троих :respekt: .... молодость все терпела.....во жизнь была....

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Vatokat

надеюсь, что не накуришься))

:respekt: всё будет чики пики

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

Gulez, ну каждый день прям - совсем жесть

Поделиться сообщением

дядя Петя

про зашиться, иль закодироваться .... если квасишь каждый день, остановиться не можешь и организм говорит --- больше не могу, а то сдохну.... почему бы и нет.... на годик, например...... :by:

Поделиться сообщением

Gulez

Дядь Петь, я надеюсь, что я еще могу сам с собой совладать...не хочу кодироваться и т.п.... и запоев у меня нету....пока что...

Я вот помню в школе за 29-50р водку из РСО пили и шпротами ее...ух...=)

Да , за рубежом синька лучше в разы, проверено от Нью Йорка до Бангкока =)

Поделиться сообщением

Alpo

из интернов:

"Я не от алкоголя отказался, Настя. Я лишился возможности наблюдать игру солнца в бокале с великолепным французским коньяком. Вдыхать его древесный аромат, ощущать благородство букета. Вы не понимаете. Каждый коньяк имеет свою душу..."

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gulez

особенно за 29-50 )))))

а на самом деле он прав)))

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Раньше каждый день вечером литр полтора пива, в выходные раза в два о то и три больше. и так несколько лет... При этом ты как бы не напиваешься, но без алкоголя уже не можешь. Осознав что это опасная зависимость решил просто сократить потребление - не получилось. Тогда решил радикально - просто не пить ничего продолжительное время, вообще ничего содержащего спирт, даже квас. Ура получилось. Сейчас иногда выпиваю кружку пива раз в неделю, а то и реже, могу чегонить и по крепче, но крайне редко. Употребление алкоголя сократил раз этак в двадцать. Уже 2,5 года - полет нормальный.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

А теперь представьте у друга сын родился, собрался с пацанами отметить чаю попить... Или день рождения, раз у вас есть возможность жрать пиво каждый день, приходите в зал, занимайтесь спортом а не писаниной про то как никто не курит и не пьет

И по вечерам по крйней мере 3 раза в неделю будет не до пива..

Жить нужно в кайф, ограничивать себя нужно в том чем злоупотребляешь и то по собственному мнению

• Upvote 3

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

В древнем Риме, алкоголь давали только рабам.

А еще они там в жопу долбились через одного, так что какой-то спорный аргумент)))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

AKdo

БОДРЫЙ ФЕЙ

В Риме в жопу не долбились, а долбили. Так как юноша не достигший совершеннолетия не считался мужчиной и его можно было долбить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...