Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 спокойно отношусь к выпивке, могу пить 2-3 недели подряд по вечерам 1-2-3 пива или виски до 150 гр и все (больше не лезет), потом могу не пить месяц-2, ваще пью по настроению и желанию... летом пью часто, но бесит напиваццо, а зимой наоборот, если пьешь, то хочеццо кондицию по-более )))я с выпивона не оч встаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 В Риме в жопу не долбились, а долбили. Так как юноша не достигший совершеннолетия не считался мужчиной и его можно было долбить. Это в корне меняет дело! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 не пью почти совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 пью не много, как я считаю. Никогда не напиваюсь, вообще никогда. В основном просто для вкуса, красное вино или пиво. С женой бутылочку красного сухого на двоих раза 3 в неделю... Крепкое пью раз в 3-4 месяца, только виски-кола с друзьями. Водку не переношу.но вот что меня действительно напрягает, так это периодическая спонтанная тяга к пиву! по работе за рулем не езжу, поэтому периодически появляется желание за обедом пропустить стаканчик. Пока держусь, но периодически накатывает. Именно пинту пива или бокал вина, не больше - нет тяги напиться, просто вкусно черт возьми!(написано с бокалом Ламбруско в руке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Trekzx, вся европа в обед по вину проходится, так что считай себя европейцем)))я вот все выходные опять...слет институтский был...как в ПТ начали так в ВС закончили...Гидро, ты прав...пока у меня только отмазки есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Вчера не пил. ни какой разницы между "не пил" и "2 бокала вина" ,по ощущениям, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 не пью почти совсем."я пьяный лежу обоссаный" (с) :)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Но каждую пятницу я в говно,Но каждый понедельник я огурцом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 я Вообще всегда пью не по своей воле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 я Вообще всегда пью не по своей воле ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 У жены на работе парень умер в 30 лет от этого зла... берегите себя смолоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 пью может раз в два месяца 0,3 пива. синька - чмо.сознание надо расширять, а не сужать ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера не пил. ни какой разницы между "не пил" и "2 бокала вина" ,по ощущениям, нет... С двух бокалов вина у неалкоголика как минимум первая половина дня будет испорчена.Характерные изменения метаболизма налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 С двух бокалов вина у неалкоголика как минимум первая половина дня будет испорчена.Характерные изменения метаболизма налицо. правда?)))))))всё, я алкоголик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Во тему подняли-)))Пиво не люблю, иногда бывает захочется сильно, бутылочку выпью (не больше пары бутылок в полгода)Вина вообще не любитель.Зато крепкое нормуль(коньяк, водка, текила), раз в 2 недели с друзьями, под хорошую поляну,посидеть самое оно.Дозу на вечер для себя ужу вычислил, поллитра.Больше в приниципе и не пью, во первых особо не идет, во вторых возможны последствия :tro: Ну и иногда, когда жена свежий борщик приготовит, 100 грамм беленькой могу вкатить, сон только крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 вот года 2 не пью -- здоровье не позволяет ... а иногда так хочется пивка засадить, эдак так кружки 3 -- 4 !!! ... ээээххххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 блин начитался ваших коментов так пива захотелось 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 я вот тоже так же - напился, ну и что, даже если в среду...но это не нормально ваще-то)))Ты только не курИ, пжлст!! кстати когда курить бросаешь синьки садится в тебя на 20% больше))))проверено )))Ваще график такойПН - пивной, после выходных продолжаем откисатьВТ - водочный, т.к. с батей вижусь часто по ВТ и ЧТ. если не батя, то вино дома с женой.СР - как пойдет...но выпью обязательно,т.к. середина недели и устал уже от работы, вино хорошо бы, розовое люблю.ЧТ - скоро ПТ так что если в ПТ ехать куда-то, то можно нажраться в ЧТ...или с батей водки попить...ПТ - тут как пойдет. пьем все что горит обычно, и валяюсь, редко ваще не пью по ПТ.СБ - вечером пиво чтоб от ПТ отойти, потом как пойдет, обычно все подряд. или сразу все подряд если в ПТ не пил.ВС - вечером пиво, тк ничо не лезет после выходныхИногда график меняется и можно нажраться на недельке в стельку...Вопрос - я алкаш?да ахахахахха читаю тему и плачу ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Я тож кину каплю) Если сравнивать с тем, как пили в молодости, то щас ваще не пью))) А по сабжу- я понял , что лучше пить раз или два в мес в ласкуту(если есть повод каеш), чем пить каж день пивко(пивко ваще зло)! Если ходишь в зал-или спортом занимаешься, то лучш ваще не пить, либо не нажираться как минимум, ибо теряешь форму, читал что легкое опьянение= 1 пропущенному дню качалки например, если уйти в лоскуты= 2 недели примерно) у меня все так же...проверено) Курить бросить как пить дать ваще(6 лет не курю, бросил просто и все)....а вот синька зло) Еще есть тема, что говоришь себе-все пью ток по праздникам и др, например и получается, что не пьешь мес 4(а чем реже пьешь-тем легче потом сносит и меньше выпиваешь соответственно), а потом как бах 3 др в мес плюс нг например и привет) У меня декабрь такой) я боюсь этого месяца-у меня др + 5 др у корешей близких + нг...и получается как бэ запой ахахах) я после прошлого декабря 2 мес форму набирал в зале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Бухаю постоянно. Если пойло не мешает работе не вижу в этом ничего дурного.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Пытаюсь бросить пить и курить. Все одно и то же с пятницы до воскресенья. И живем мы таким образом от понедельника до четверга, 3 дня в неделю выкидывая из жизни... Надоело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Что бы не говорил... А сейчас сижу, ем стэйк с кровью и пивом его запиваю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 В древнем Риме, алкоголь давали только рабам.неразбавленное вино давали рабам и вообще считалось очень неприличным напиваться.Я не некропостер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты