daniil.berman 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) По моему будет дороже, ляма из за полного привода!!! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем daniil.berman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Как же будут себя вести их владельцы на дороге, если владельцы 150-ти сильных рвут всех и со всеми гоняются ....нас ожидает жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 НедоЭволюшн за 50тыщ енотов, уж извените пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Но дизайн хоть кому-нибудь кроме меня понравился? А сидухи все-равно шикарные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Но дизайн хоть кому-нибудь кроме меня понравился? А сидухи все-равно шикарные)Мне я ж писал, очень красивый авто, тока сидений таких в серии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 по маркетингу... скоко врх стоит? вот примерно столько и будет стоить это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 по маркетингу... скоко врх стоит? вот примерно столько и будет стоить это...Во во, скажим им всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil.berman 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Концепт Митсу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Только стоять там будет вроде как 2,2 литра дизель 208 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_ca...&auto29=469уже в продаже наш конкурент.Двигатель: Бензиновый с турбокомпрессоромОбъем двигателя: 2.0Мощность л.с.: 241Коробка передач: Twin Clutch - SSTПривод: Полный Технические характеристики6-ступенчатая автоматизированная коробка передач с двумя сцеплениями и подрулевыми переключателями (Twin Clutch-Sport Shift Transmition)Активный межосевой дифференциал ACDПередний самоблокирующийся дифференциалДинамическая система стабилизации курсовой устойчивости ASCАлюминиевые капот с воздухозаборникомЕздовые характеристикиРазгон * (0-100 км/ч), с 7,0Максимальная скорость*, км/ч 230Максимальная мощность, кВт (л.с.) / мин-1 177 (241) / 6000Максимальный крутящий момент, H•м / мин-1 343 (35.0) / 3000Тормозапередние 16-дюймовые, 2-поршневые, вентилируемые дисковые тормозазадние 16-дюймовые дисковые тормоза Изменено 18 октября, 2008 пользователем DiamomdPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 цена?0-100- 7сек...и больше 1,1 ляма,брр( крутая тока коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 думаю там тюнинг более доступный чем на опц. и снять 300+ не так уж трудно будет. чип-выхлоп и будет то что надо.ну а так астра рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Тяги много, полный привод, автомат, мощи заявлено нормально.Но убогий интерьер, тяжелый и дорогой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 если бы сейчас задумывался о покупки авто такого класса, то он был бы в тройке лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 да там интерьер сделан из картона... Хотя нет, картон даже мягче и звенит меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Проще купить ОПЦ и за эту разницу в 200-250 тысяч сделать не плохой тюнинг..........Да и коробка у них с 2-мя сцеплениями медленнее ручки....на Эвике так.В топку такую тачку Ну а про салон я промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Я бы добавил 200 - 300 тыщь и купил EVO. Если уж мицу рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Если уж добавлять до Эво, то BMW лучше 135.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Если уж добавлять до Эво, то BMW лучше 135..+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 BMW - просто пафос, а не кайф от вождения...Если нужен пафос и кайф - тогда 6-ку BMW надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Как говориться на вкус и цвет.....но мне из бмв нравится только тройка купе и все, для меня лично ближе ланек или суба, но только не новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 ближе ланек или суба, но только не новые +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Купите у меня кто-нибудь ОПЦ, я себе возьму недоэвик, хетч в топку он уродский, а седан ниче и стекло грязным не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 кому нужен твой хламовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Че? Это наезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты