Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

GM Россия сменила главу брендов Opel и Cadillac

Рекомендуемые сообщения

Evgen

507d4e72b721420c4800000e.jpg

Леонид Попов, 2 часа назад.

Фото: General Motors

Лука Патриньяни так прокомментировал своё назначение: «Российский рынок — один из самых быстрорастущих в Европе, продажи автомобилей Opel и Cadillac увеличиваются каждый год. Запуск новых моделей откроет замечательные возможности для роста и укрепит успех GM в России».

У марок Опель и Кадиллак в России отныне — новый управляющий директор. Им стал Лука Патриньяни, занимавший ранее должность директора по маркетингу Opel в Европе. В General Motors Патриньяни работает с 1989 года. Со стажёра он постепенно поднялся до должностей бренд-менеджера и директора по маркетингу в Греции и Южной Европе, а среди его достижений последнего времени компания называет успешные запуски уже по всему Старому Cвету новых моделей и рост рыночной доли марки Opel.

507d4e72b721420c4800001c.jpg

Среди прочего, новому главе российского представительства марок Cadillac и Opel предстоит вывести на наш рынок весьма интересный и многообещающий седан ATS.

Ив Ле Форсонне, занимавший пост директора брендов Opel и Cadillac в нашей стране, перешёл на должность директора программы по выведенным из обращения автомобилям в департаменте послепродажного обслуживания в Рюссельсхайме. С чем связана такая ротация кадров, GM Россия не уточняет.

http://www.drive.ru/business/cadillac/opel/507d4e72b721420c48000027.html

это хорошо?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sexxx

думаю да. у меня есть товарищ, он занимался лишением дилеров лицензий в россии, и он знает лично всех в представителей в россии, рассказывал ,что на одном из собраний этих представителей,представитель опеля заявил " мне пох как ослуживают опель в россии,так как продажи идут хорошо!"

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Evgen

долбо :i48: б какой!

" мне пох как ослуживают опель в россии,так как продажи идут хорошо!"

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Sport

думаю да. у меня есть товарищ, он занимался лишением дилеров лицензий в россии, и он знает лично всех в представителей в россии, рассказывал ,что на одном из собраний этих представителей,представитель опеля заявил " мне пох как ослуживают опель в россии,так как продажи идут хорошо!"

487d9b466394bc83b457be84672214f2.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... а не только Opel, походу, пох на Россию... пока продажи идут!! ... зашевелятся, только когда рынок начнет вставать, но у нас такое вряд ли случится.....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Trekzx

да нифига не изменится!

в то время, как во всем мире уже давно переключились на то, что бы зарабатывать на сервисе (см. цены на струйные принтеры и картриджи к ним), в Рашке все бабло делают на продажах и ТО по космическим ценам.

Поделиться сообщением

Sport

Да официалы уже эти картриджи освоили - как космичные ТО, так и цены на запчасти...

Первый закон ценообразования в бизнесе - ставить максимально пиплхавательную цену...

Поделиться сообщением

Trekzx

Да официалы уже эти картриджи освоили - как космичные ТО, так и цены на запчасти...

Первый закон ценообразования в бизнесе - ставить максимально пиплхавательную цену...

это только в Рашке работает =) ибо на ТО хавательная цена стремится к бесконечности, потому как ТО = гарантия.

Поделиться сообщением

x-maks

Trekzx, можно где угодно проходить ТО, ты же знаешь.. есть сертификат , допуск к работам определенной группы., и все нормально

Поделиться сообщением

Trekzx

Trekzx, можно где угодно проходить ТО, ты же знаешь.. есть сертификат , допуск к работам определенной группы., и все нормально

ага, а при последующем посыле с гарантией ты станешь пешеходом на всё время наших очень оперативных судов. И не факт, что выйдешь победителем из этой свары, потому как суды ещё и очень объективные. Макс, вот это ты как раз знаешь лучше меня

Поделиться сообщением

x-maks

не охото спорить

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...