Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

В гонках не участвовала...

Рекомендуемые сообщения

laudrup

Культурные гонщики это редкость. Чаще всего гонщег рвет машину. Киевка - это чистой воды задрот машины. Переключения передач без сцепы, двигло в красной зоне постоянно, чипы, колдовство с электрикой, подливание разного 100+ бензина, экстремальные нагрузки не сказываются на машине в лучшую сторону. Помимо этого, надо понимать, что чаще всего гонщег продает свою авто когда она уже ушатана в хлам и стоимость ремонта приближается к стоимости самого авто.

Изменено пользователем laudrup
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

laudrup

это лично моя :)

Поделиться сообщением

ALK

Может продает, т.к. эту тюнить не целесообразно...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

Культурные гонщики это редкость. Чаще всего гонщег рвет машину. Киевка - это чистой воды задрот машины. Переключения передач без сцепы, двигло в красной зоне постоянно, чипы, колдовство с электрикой, подливание разного 100+ бензина, экстремальные нагрузки не сказываются на машине в лучшую сторону. Помимо этого, надо понимать, что чаще всего гонщег продает свою авто когда она уже ушатана в хлам и стоимость ремонта приближается к стоимости самого авто.

laudrup, а можно определение "культурного гонщика"? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

laudrup, твои изьяснения сейчас направлены в сторону туалета. Как всегда ты будешь пытаться переубедить большинство в течении 40 страниц, что чайки каркают и колеса не круглые.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

интересно я один думаю так же как и laudrup,))))

а если серьёзно то не купил бы авто с RHHCC...

Поделиться сообщением

laudrup

laudrup, а можно определение "культурного гонщика"?

В моем представлении это бодро передвигающийся субъект, с любовью и заботой относящийся к транспорту, не напрягая сверх заявленной производителем возможности ради полукорпуса на светофорном рахинге. Таковые редкость и именно на гонках стараются выжать авто по максимуму.

Поделиться сообщением

laudrup

laudrup, твои изьяснения сейчас направлены в сторону туалета. Как всегда ты будешь пытаться переубедить большинство в течении 40 страниц, что чайки каркают и колеса не круглые.

отнють. Я рассуждаю как обычный потребитель, выбирающий какую машину купить, используя свой малый опыт и общие представления о гонщеках и их машинах. Доказывать кому-то что-то не собираюсь, ибо на киве не тусуюсь и на мячике замечен не был :)

Так или иначе, большиство из здесь присутствующих может и согласятся с тобой, но когда придет время продавать авто - писать будут "в гонках не участвовала" и скромно о своем участии умолчат :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

В моем представлении это бодро передвигающийся субъект, с любовью и заботой относящийся к транспорту

Спасибо. Я написал это в первом посте.

Поделиться сообщением

kek

Laudrup тут прав на все 100%, я хз чо вы к нему прикопались.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Шурег

а если серьёзно то не купил бы авто с RHHCC...

Это предвзятое мнение! Если за машиной следили, все вовремя менялось и её история прозрачна, то что мешает её приобрести?

Как же спортсмены покупают б/у технику? Она же В ГОНКАХ УЧАСТВОВАЛА... :facepalm: И далеко не в киевкадрисче... :by:

Поделиться сообщением

ca rt

Все кто владеет различными модификациями ОПЦ, МПС,СТ...Все до одного дрочат машины по полной, различия только одно, кто то следит и наводит блеск и кто то вшатывает в сопли, а потом продает...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Gizmus

я свою даже до отсечки всего пару раз крутил и то случайно а вы говорите дрочит по полной.

Но тем не менее я согласен что надпись участвовала в гонках это не плюс, разве что для мелких пацанов 18 лет права купил тока что, для всех остальных это точно не вариант, и никто там разбираться не будет ухаживал-не ухаживал.

Вон продается тачка с РХЦЦ красная астра, продалась разве она? Давно продается относительно

Поделиться сообщением

Evgen

да она продалась :wink:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Di HarD

Все кто владеет различными модификациями ОПЦ, МПС,СТ...Все до одного дрочат машины по полной, различия только одно, кто то следит и наводит блеск и кто то вшатывает в сопли, а потом продает...

да ну брось) не всем для этого нужны машины. Твоё мнение категоричное, так не бывает :yes:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Как же спортсмены покупают б/у технику? Она же В ГОНКАХ УЧАСТВОВАЛА... :facepalm: И далеко не в киевкадрисче... :by:

У них спонсоры и супертехнари, поэтому поцменов это не особо волнует))

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

я на свои рекаро даже тряпку стелил чтоб не затерались))) :facepalm:

Поделиться сообщением

Chalex

покупал машину не для дроча со светофоров, а чтобы пару раз в неделю (иногда) крутануть по ровной прямой дороге (есть и у нас такие) и на трассе любой обгон в кайф :) ну за внешность конечно :) ну это мое мнение конечно

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Trekzx

извини, но ты чушь написал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

Значит у меня дрова :666: если судить по оппозиционерам Клауза :facepalm:

Готов выставить свои дрова на сравнения технического состояния с аналогом по году пробегу, но из под "овоща" :facepalm:

ЗЫ Тут хотел написать свое мнение, но получилось порядка 50 строк, поэтому стер и забил, если коротко: Клауз +1

• Upvote 2

Поделиться сообщением

g1dro

Да и к тому же машины которые собираются на бп знают все и так же посещают встречи у всех на виду, т.е с белой историей.

Поделиться сообщением

дядя Петя

покупал машины за внешний вид.... ту же Астру ОРС... оплатил и тока потом узнал, что под капотом..... :facepalm::icon_imslow: :icon_imslow:

.... а теперь ещё и за комфорт..... типа -- Мерсдес Бенц W140 .... 1993 г/в, пробег 350000 км ... в гонках не участвовал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

leman

:smiley_popcorn:

Ну вообще всегда и везде - использование чего-либо для соревнований = слет с гарантии. Даже для спортивной техники - статистику не обманешь.

Это предвзятое мнение! Если за машиной следили, все вовремя менялось и её история прозрачна, то что мешает её приобрести?

Все б/у гоночные машины если оценивать их с точки зрения обычной машины давно мертвы (биты, перебраны с ног до головы и в большинстве случаев с точки зрения внешнего блинга выглядят как кусок говна) :tro: Их покупают какбэ потому, что дальше с ними будут делать то же самое )))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Del

имхо тогда все субару должны под пресс

по моему круто когда прозрачная история

а если и мащина светилась в соревнованиях то она должна быть с пачкой бумаг об обслуге

да и вообще для этого клуб и создан,чтобы мы отписывались как и кто ухпживал или ушатывал

пс. я вот взял субу с историей и она учавствовала в ралли поэтому завтра я еду в сервис и отдаю пару штук баксов чтобы ее привели в порядок.......поэтому все от хозяев зависит мне кажется

Поделиться сообщением

Шурег

У них спонсоры и супертехнари, поэтому поцменов это не особо волнует))

Просто у них ребилды плановые... :by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...