nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Нашёл у себя патрубок для охлаждения тормозов для калибра срт4.Отдам за сок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 готов забрать, если левый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ой, я даже не знаю какой он)))Провалялся 2 года на балконе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Ну давай где-нибудь пересечемся, поглядим.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 а у нас с двух сторон? у меня ток левый почему-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А у меня правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Вам можно одну нормальную машину на двоих собрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Нашёл у себя патрубок для охлаждения тормозов для калибра срт4.Отдам за сок)))Чета тема про патрубок заглохла...Еще имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Тоже нужен правый.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не стал тему создавать, вобщем тут в связи с переездом нашёлся новый поддон и прокладки свечных колодцев. Забирайте кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Hodyk, цена вопроса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Поддон эт с низу мотор зкрывает который ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 безвозмездно,т.е. даром )Hodyk, цена вопроса?)Поддон эт с низу мотор зкрывает который ?ну да, если ты с защитой картера не путаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Hodyk, забираем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 все забираете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 все, про запас, но если кому что-то нужно прямо сейчас, пусть берет) Прокладки свечных колодцев, если память не изменяет, также меняются при замене масло-колпачков, а такая замена у нас запланирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Меня как раз поддон интересует если это то о чем я думаю такая пластмассовая хрень от нижней кромеи бампера идет эт она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 это не она, вроде, я на прошлой недели поменял.. на поддон что-то не похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Меня как раз поддон интересует если это то о чем я думаю такая пластмассовая хрень от нижней кромеи бампера идет эт она ?Поддон это часть двигателя, в самом низу, как бы крышка такая алюминиевая. Там масло живёт когда машинка спит, и сливают его оттуда же, дядьки на сервисе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Lest а где взял такую скока денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Lest а где взял такую скока денег? usa-auto.ru там заказал, с доставкой в районе 5к получается, срок - недели полторы, всяко дешевле экзиста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Поддон это часть двигателя, в самом низу, как бы крышка такая алюминиевая. Там масло живёт когда машинка спит, и сливают его оттуда же, дядьки на сервисе ) масло живет когда.... Ржу пол дня!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты