Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 _sparrow, У тебя что за мозги стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) _sparrow, У тебя что за мозги стоят? Stage1 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем _sparrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 а почему так дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 мозги Stage1 + буст контроллер APEXi + AGP вестгейт актуаторИх совместная работа и настройка дает такой надув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 мозги Stage1 + буст контроллер APEXi + AGP вестгейт актуаторИх совместная работа и настройка дает такой надув. а соленоид у тебя удален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 судя по последнему сообщению в темеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/16052-zamena-shtatnoi-turbini/page-2?"сейчас все подключено без соленоидов"но на 100% утверждать не буду, сам пока еще не пробатанил эту тему, машина недавно, пока только разбираюсь что как и зачем... и где все это посмотреть :)Но то, что масло жрет-факт!П.С видел в обзоре про тоету гт86 фишку - где можно самому задавать отсечку для двигла, удобно! Я бы себе поставил тыщи на 3-4 чисто проверить будет масло жрать или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 я за 4тыщи 2,6литра мосла уже влил..., но у меня сальник коленвала течет менять нада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня по такой погоде ваще расхода нет, тфу. тфу. тфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 не уж то ни у кого турба не ломалась?? мне интересно что это предвещало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Я сменил паспортный мобил на elf evolution и жрать стала в разы меньше! Раньше на 1000 где-то грамм 600 кушала, а теперь 150-200, парадокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Главное чтобы масло по допускам подходило к мотору у меня Матюль 5в40 8100 недорогое и хорошее масло. кастрол вообще масло не выпускает только присадки к нему и больше всех подвержено выгоранию установленный факт через 4-5тыщ будет жор но не большой литра пол на нашем движке. Мобил ништяковый только в Пендосии где его и производят Европейский Мобил уже не Мобил. главное в выборе не уходить далеко от вязкости и допуски;) и все будет ездить. расход до 500г на 1000 км я считаю нормальным и не стоит голову греть и половинить движку даже если у вас 1л на 1000 идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты