Перейти к содержанию
Авторизация  
lunatic

вопрос по койловерам AP

Рекомендуемые сообщения

Random

На J отличная подвеска город/трек в стоке. Имхо те пару соток, которые возможно привезут сток подвеске нерегулируемые б14 50 рублей не стоят, учитывая тот факт, что у сток подвески ах 3 режима. А если реально гоняться за секундами - нужен хардкор. Уж если ставить то ставить

Поделиться сообщением

Mike Z

Ну вообще-то Bilstein отличаются от стока как минимум конструкцией амортизаторов (перевернутые однотрубники).

Из опыта владения мотоциклом. Плюсы перевертышей - меньше неподрессоренная масса (двигается шток, а не труба), возможность регулировки усилия отбоя/сжатия (регулировочные винты на конце трубы с легким доступом к ним сверху).

Теперь по предмету.

1. Регулировок на B14 нет.

2. Для управляемости значение имеет отношение подрессоренной и неподрессоренной масс. В случае с байком это отношение изменится на несколько процентов, в случае с машиной - на десятые доли процента.

Т.е., оба плюса перевертышей теряются, и аргумент "перевернутые однотрубники" никак не отвечает на мой вопрос "в чем может быть смысл сознательного перехода со штатной электронно регулируемой подвески J OPC на Б14". Или я что-то упустил?

Кстати, если Б14 мягче, чем сток в режиме OPC, то Астра будет больше крениться и хуже поворачивать на треке. Если жестче - то в городе, на мой взгляд, ездить будет невыносимо. Компромисс - это одновременное ухудшение и городских качествё и трековых, или какого-то одного?

Интересно, появятся ли клабспорты к моменту выхода из строя штатной подвески наших J OPC? :)))

Поделиться сообщением

Turbocharged

А просто ценник можно сюда без спец-преждложений?

http://www.atomic-shop.ru/part/59738-47-231207/  :by:

Интересно, появятся ли клабспорты к моменту выхода из строя штатной подвески наших J OPC? :)))

http://www.kwsuspensions.de/kw-gewindefahrwerk-clubsport-2-way-inkl-stutzlager-25202.html

один комплект уже едет :opc:

Поделиться сообщением

Phoenix

Уже даже приехал. А после этого собрались менять регламент

Поделиться сообщением

Sfinch

А после этого собрались менять регламент
в каком плане? запретить клабспорт в стрит-классах?  :shok:

Поделиться сообщением

Phoenix

угу..и кв3 до кучи. но возможно разрешить тяжелым декат...

Поделиться сообщением

Sfinch

и кв3 до кучи.
да, просто охереть...  :facepalm:

Поделиться сообщением

Phoenix

тебе не пофиг?)

я например поддерживал данную идею зимой,но никто не слушал

Поделиться сообщением

Sfinch

тебе не пофиг?)
Нет конечно, т.к. в отсутствии сликовой резины я хотя бы супер-стрите мог поехать, а теперь без вариантов будет  :666:

Поделиться сообщением

Random

Регулируемую подвеску надо отправлять в рейс. Стрит для околостока (чип, эво спойлер)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...