graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Всем прЮветЫ. Парни продам треснутый коллектор и турбинку пробег 45000т. коллектор можно заварить, менял все это дело и за коллектора. цена 10т.р. и пружины сток астра опц. пробег 30т.км. 2 т.р. желательно Москва и область, просто время на отправку нет.т. 8 905 747 четыре, семь. 19. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ТУРБА В КАКОМ СОСТОЯНИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ТУРБА В КАКОМ СОСТОЯНИИ?Я же все написал))) проехала 45000т км, менял потому что лопнул коллектор, новый коллектор покупал здесь, тут даже есть блог когда я искал его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ауууу, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 двигатель какой LEH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 двигатель какой LEH?Ааа разница вчем? Астра Опц 2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Написал в ЛС. Бронь до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ого серьезно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ого серьезно ))О чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 1lvl,Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно закрывать. Турбина поедет ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты