neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть планы на следующее лето в виде четких дисков :)Выбрал кандидатов, и понять не могу, какой лучше..Практически все диски будут эксклюзивом, это приоритетная задача :)1. TEAM DYNAMICS MONZA CARBON R17 Ну вроде четкие, но хз, черные, да еще и 17шки, маловато!2. TEAM DYNAMICS IMOLA R19 19шки уже интереснее, опять же, Тим Динамикс все дела, но черные, сольются?3. Zito Navarro R19 Полированный антрацит, девятнашки, уже интереснее. Вроде выглядят интересно, но в инернете мало картинок.4. TEAM DYNAMICS Jade R R19 Как я понял любимые диски всех Американцев. Классический дизайн. Крайний вариант.5. BROCK B26 R18 А вот это уже из разряда бомбы :) Стоят как 19 с резиной, выглядят чотко, в интернетах стоят на каких-то ультимативных тачках. Но чо за фирма-то такая? Вдруг рассыплются через день, а ценник не кислый. Но пока фаворит, после...6. GM Y-SPOKE GUN/POL R18 Ну думаю все поняли, что это будет беспроигрышный вариант :)Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Опс, перенесите в корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 6. GM Y-SPOKE GUN/POL R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Из всего только сток будет смотреться, ну то есть шестой вариант. Корсе не идут рубленные формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Шестой вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 последние!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 крайние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Rotiform BLQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Rotiform BLQЯ про Роти еще в том году думал, но имхо не для Корсы они.Из них только Нуе если;Ну так и думал что сток надо брать :)Редкий-редкий сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 neuro, ну либо классические тим дайнэмикс. В РФ корс на них нет, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 1 или 3, если 3ие не тяжкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 по мне, так 6 лучше будути еще вопрос, а 4 на астру встанут нормльно?) 8.5x19 это там какую резину от нужно будет с профилем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Точно не 4 и 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 TEAM DYNAMICS Jade R R19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 по мне, так 6 лучше будути еще вопрос, а 4 на астру встанут нормльно?) 8.5x19 это там какую резину от нужно будет с профилем?)Ну если уж на Корсу встанут, то на Астру и подавно.Резина думаю 225/35, будет четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне лично по душе больше 4й вариант, но по-моему, вариант фото просто диска и фото на тачке разные немного.. на фото с тачкой лучи уходят вглубь туда к центру (мне так нравится), на фото с диском какой-то попроще вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне лично по душе больше 4й вариант, но по-моему, вариант фото просто диска и фото на тачке разные немного.. на фото с тачкой лучи уходят вглубь туда к центру (мне так нравится), на фото с диском какой-то попроще вариант..Да я вот сам смотрю и понять не могу, он везде разный, а название одно.Есть конечно вариант что его вогнутость от размера зависит, типа от 20" будет внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 от вылета и ширины диска зависит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне 2 понравились Тим динамикс рулез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVa177rus 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а если такие?!) а по факту Zito Navarro R19,у маман на вольво такие стояли, в живую выглядят просто огонь!по фото это не передается 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сток opc r20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 ржавые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) mczotta, ОТражение Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 да перенесите вы тему в корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Последний вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты