Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, может кто ковырял голову от NAVI 600, там есть видео вход какой-нибудь, напримет HDMI. Хочу с планшета прогу с датчиками смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, может кто ковырял голову от NAVI 600, там есть видео вход какой-нибудь, напримет HDMI. Хочу с планшета прогу с датчиками смотреть.Нет. Тебе нужен интерфейс http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23144-интерфейс-в-новую-аструинсигнию/?hl=+интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет. Тебе нужен интерфейс http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23144-интерфейс-в-новую-аструинсигнию/?hl=+интерфейсСпасибо, теперь все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 как я понял замер идет первой лямдой , это нормально ?может врать? по поводу температуры понял.буст нашел, только он в каких то страных единицах измеряет Если кто еще пользует эту прогу, чтобы буст показывал в барах, надо Настройки\Единицы измерения поставить галку "Не отображать давление" (не конвертировать отрицательные psi показания в мм ртутного столба) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Дует в пиках до 1.2 бара, не многовато ли для стока (2.0, 249 л.с.) или буст хрень показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня тоже 1.2 дует но по норальному датчику. Норм думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) у меня тоже 1.2 дует но по норальному датчику. Норм думаю.У тебя сток или чип? Правда у вас мотор другой и улитка. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Dim_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера потестил обдешку, несколько интересных значений показанные программой:- мощность 334 лс- расход воздуха 264- разгон до сотни 5.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 5,5 нормуль, а 334-не нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ну мощность в данном варианте измерения относительна, а вот расход воздуха и разгон до 100 похож на правду Клаус писал, что необходимо применять коэффициент 1,3 к расходу воздуха, т.е. получаем ~344 л.с. – и я верю в эту цифру, не думаю что у меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 oleg_RRR,ты на лете и с фильтром? свечи ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 угу, на летней резине и с фильтром свечи стандартные стоят (с ибея уже два месяца едут никак не доедут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 oleg_RRR, калибровал датчик, перед замерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 гггыыы у меня при тпких расчетах 250 на корсе терка выдает. верить не стлит. мне кажется - это пик на долю секунды. нужен лог. в терке можно их писать. есть плагины для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 oleg_RRR, калибровал датчик, перед замерами?неа. честно говоря не знал что это нужно)))гггыыы у меня при тпких расчетах 250 на корсе терка выдает. верить не стлит. мне кажется - это пик на долю секунды. нужен лог. в терке можно их писать. есть плагины для нее.ну так никто и не убеждает в 100% адекватности этих цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 У меня появился следующий вопрос:В терке есть такая полезная вещь, как knock retard. Так вот вопрос, на сколько градусов отката поставить варнинг, т.е. при каком примерно ретарде надо ногу поднимать. Сегодня ездил в разных режимах, показал раза 4, на 0.2, 1.2, 1.5, 1.6 градусов всего. Это конечно фигня, а вот когда паниковать надо?Кстати, сейчас по жаре показало у меня 197 гр./сек. и 198 л.с. на колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 У меня появился следующий вопрос:В терке есть такая полезная вещь, как knock retard. Так вот вопрос, на сколько градусов отката поставить варнинг, т.е. при каком примерно ретарде надо ногу поднимать. Сегодня ездил в разных режимах, показал раза 4, на 0.2, 1.2, 1.5, 1.6 градусов всего. Это конечно фигня, а вот когда паниковать надо?Кстати, сейчас по жаре показало у меня 197 гр./сек. и 198 л.с. на колесах. До 2х градусов забить болт. 3 гр - варнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 До 2х градусов забить болт. 3 гр - варнингЖестко, я почему-то думал, что до 10 можно не париться. Еще вопрос, есть у кого-нибудь статистика температуры коробки, измеренной нормальным сенсором (не через OBD). Дело в том, что в терке темпер коробки берется не с сенсора (видимо его в коробке нет), а рассчитывается как некое уравнение. У меня есть подозрение, что данные не адекватные, т.к. у меня после коротких прохватоd по жаре легко поднимается до 110 гр. по OBD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Я поставлю в течении пары недель сенсор на акпп, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Я поставлю в течении пары недель сенсор на акпп, расскажу.В какое место ставишь? Важно, чтобы он мерил в самом горячем месте (например в поддоне или на выходе из коробки в штатный радиатор), а не после радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Жестко, я почему-то думал, что до 10 можно не париться. 10 градусов = бабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 До 2х градусов забить болт. 3 гр - варнингВот и заправки проверю заодно, где больше и чаще ретардит - там гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Вот и заправки проверю заодно, где больше и чаще ретардит - там гавно!в 0,5 ретардить может и нахорошем бензе ( если иы о 2.8 ) ибо чуть шумит бошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 в 0,5 ретардить может и нахорошем бензе ( если иы о 2.8 ) ибо чуть шумит бошкаНе, у меня 2.0 A20NFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты