lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 на выходе из коробки в радиатор стпвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 на выходе из коробки в радиатор стпвлюНорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Не, у меня 2.0 A20NFTтогда хз про допустимые ретарды но больше 2-3 гр = криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 тогда хз про допустимые ретарды но больше 2-3 гр = криминалДвиг такой же как на J-ке OPC. Наберу статистику, выложу здесь, владельцам J OPC будет полезно, уровень шума по железу д.б. одиаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Двиг такой же как на J-ке OPC. Наберу статистику, выложу здесь, владельцам J OPC будет полезно, уровень шума по железу д.б. одиаковый.шум бывает разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 шум бывает разныйиногда в ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 иногда в ушахНу кстати в наушниках кноки тоже слушают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ошибки и, следовательно, их сбросить - можно с помощью этого ОБД сканнера? что то не вкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 mczotta,можно, я сбрасывал коллеге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 По поводу ретардов отпишу:отъездил почти 2 месяца с будильником на кнок. За все время словил раза 3 по 3-3,2 градуса, раз 5 по 2-2.4 градуса. Выскакивает один раз, как правило при сбросе газа, больше не появляется. Париться или нет по поводу таких единичных срабатываний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ерунда вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 а для айоса какую адекватную прогу использовать?и вообще с ним будет работать? или планшет придется тащить из дома?а то прочитав http://www.iphone-gps.ru/2012/07/31/kompyuternaya-diagnostika-avtomobilya-s-pomoshhyu-iphone-obzor-3-x-ustrojstv/ задумался, не слишком я рьяно приблуду заказал как у ДэнМэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 bt не будет роаботать с iosтока wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А вайфайные стоят в десять раз дороже (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 700-750 блютус1400 вайфай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я заказал за 363 с доставкой с ебея , в тестах видел , что вифи стоит под сто долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я поставлю в течении пары недель сенсор на акпп, расскажу.Ну как, поставил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) По поводу ретардов отпишу:отъездил почти 2 месяца с будильником на кнок. За все время словил раза 3 по 3-3,2 градуса, раз 5 по 2-2.4 градуса. Выскакивает один раз, как правило при сбросе газа, больше не появляется. Париться или нет по поводу таких единичных срабатываний?Пардон, что встреваю с глупым вопросом, но можно на пальцах объяснить что за ретард, кнок и градусы. Глоссария на форуме не нашел, а очень хочется понять. Изменено 23 августа, 2013 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Dim_123, Дим, а главное, на каком бензе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Dim_123, Дим, а главное, на каком бензе? Как ни странно, чаще ретардило, когда на Аджипе заправился, а самый большой ретард (3.99) выскочил на лукойле из химок, меньше ретардило на газпромнефте, но сейчас возле меня закрыли заправку на реконструкцию, свежих данных нет. А вообще, эта прога (терка) лажа, показывает погоду на марсе, особо на нее полагаться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Есть у меня 2 прибора obd с wifi для iOS, один лежит без надобности, за алкоголь отдам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Есть у меня 2 прибора obd с wifi для iOS, один лежит без надобности, за алкоголь отдам :)Забрал бы. Напиши в ЛС о предпочтениях что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 подскажет кто?вставил обд в разъем, запустил Торкуе (установил с диска, который пришел с обд), врубил синезуб (асер икония 701) - но не фига не подключилосьчто делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 в телефоне в разделе бт подключиться к обдв торке надо выбрать синезуб и подключенный обд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты