mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 кажется первый пункт не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 кажется первый пункт не сделалда и зачем_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ахтунг!!! Заправил полный бак на лукойле в Химках (возле ежей в сторону Москвы). Ретардить начало очень часто до 5 гр. Долил 20 литров на БП в Черной грязи, вроде прошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажи плиз, пошагово, это куда залезать и какие экраны/картинки смотреть в торке? До сих пор не могут добраться с прогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня под андроид, может отличается с яблоком не знаю. В терке заходим в "realtime information" далее "добавить экран", выбираешь тип экрана как тебе нравиться, далее появляется список вех доступных параметров, выбираешь "Knock retard". Не забудь потом в главном меню зайти в "Настройки\Предупреждения/уведомления" и добавить Knock Retard. Я себе поставил на превышение 2,5 градуса варнинг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я про андроид, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я про андроид, спсГлавное меню программы ---> Настройки ----> Настройки адаптера OBD ----> Тип подключения ----> Bluetooth -----> обратно в настройки адаптера OBD -----> Выберите Bluetooth устройство ----> выбираешь устройство, у меня это или CHX или OBDII. После этого будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем спасибо, подключиться то я подключидся, только там много русифицировано, и этого кнок ретарда нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я нашел, но уменя показывает при каждом нажатии на педаль от 5 до 9....такое может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 смотрите ретарды поцоны))) все время смотрите... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем спасибо, подключиться то я подключидся, только там много русифицировано, и этого кнок ретарда нет (((У меня по английски написано knock retard. Попробуй в главном меню зайти "Настройки\Управление дополнительными PID/датчиками" далее в меню выбирай "Добавить набор" ну и родной "Pontiac/GM/Opel/Vauxhall". Должен появиться появитсяЯ нашел, но уменя показывает при каждом нажатии на педаль от 5 до 9....такое может быть??Вообще-то это жесткач, но если у тебя чип, то терка может в попугаях показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Вообще-то это жесткач, но если у тебя чип, то терка может в попугаях показывает? в попугаях это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 в попугаях это как?В смысле погоду на Марсе, а бы дилерским сканером глянул на всякий случай, что там на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В смысле погоду на Марсе, а бы дилерским сканером глянул на всякий случай, что там на самом деле. скорей так и есть, даже при спокойной езде показывает 5-6, а при топке до 10...В смысле погоду на Марсе, а бы дилерским сканером глянул на всякий случай, что там на самом деле. скорей так и есть, даже при спокойной езде показывает 5-6, а при топке до 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня тоже от 5 до 9 показывает.А что за еденица измерения там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня тоже от 5 до 9 показывает.А что за еденица измерения там?хороший вопрос, может надо поставить альтернативный метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 поставь егт и датчик смеси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 поставь егт и датчик смеси)))продай мне свою грядку наконец-таки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 , куда эту грядку только ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 продай мне свою грядку наконец-таки )))как тока так сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) , куда эту грядку только ставит У Blitz вроде есть решение, датчики в юнит как у дефи, а показания на штатный монитор. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Dim_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 как тока так сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты