dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 http://rdalliance.ru/topic/60577-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE-p1800-1965-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-600-%D1%82-%D1%80%D1%83%D0%B1/мне кстати всегда нравилась такая. Но не мой бюджет и ввезена как культурная ценность( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот так проходят выхи двух клубней))) Миша (Миха8) - Мастер-сенсей по извлечению запорожцев из полутораметровых сугробов))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 купил? Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Знатно покопали))), Не пока ничего не купили, но беленький по кузовщине ничего, и завелся бодро после простоя, Красный выглядит лучше чем на самом деле, много гнили и еле завелся.)) Мой аккум побывал в тачках 70-х. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Миха8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 купил? Почем?пока неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а ваще какой бюджет? мне тоже ушан нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 В идеале тысяч за 25 найти идеальный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а то что смотрели за скока толкают? Вт отчитывайте поподробнее что смотрели и почем) можт что вам не понраится я заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Белый за 25 отдадут, завелся и работал ровно, документы переоформят, не работает печка и дворники( но это скорей всего замерзли просто), так же надо менять рабочий цилиндр сцепления.На кузове есть ржавчина и коцки. Салон в хорошем состоянии. Красный стоит 30 тысяч. но гнилой и не стоит на него даже время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вот теперь у меня точно думы - мопед или запор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ,Тоже этот вирус подхватил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 В белом еще все аморты под замену - но он отдает новые в придачу. Плюс красить целиком так как ржавый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Красить надо точно, либо долго полировать. но ржавчина все равно останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Симус, могу предложить практически новый ушан 79 года с пробегом 2 тыщи км)) 270 тысяч рублей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 не мне чо нить подешевле. покрасить есть где) а вы что белый не взяли? возиться лень? хотите идел за 15?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы еще не все варианты просмотрели, сейчас все посмотрим и будем выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 не мне чо нить подешевле. покрасить есть где) а вы что белый не взяли? возиться лень? хотите идел за 15?)давай 2 возьмем и покрасим вместе. где ты будешь красить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Там же, где и карбонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Там же, где и карбонил. кинь в личку че почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Давайте присоединяйтесь - накупим запоров и будем ездить девок клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я на жигулях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я без зеркал не умею ездить. мне другая машина нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Москвичок-сарай - тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Если все выгорит все же хоть у кого-то - предлагаю выступить сборной ОРС-клуба на каком-нибудь параде и в идеале на ретро-ралли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Уверен на 100% что у тебя все сложится;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты