Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 кстати,парни проконсультируйтекак вообще спрос на классику отечественную если она в оригинале и в отличном состоянии.вообще их покупаюткакая средняя стоимость таких авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Говорят, ары-перекупщики, обтрясывающиеся около отделений регистрации, за шестерку жигулей в хорошем состоянии до сих пор дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 У меня рядом с работой кто-то привез и выбросил такой вот арден Москвич. Весь в стоке, оригинальный, вроде даже не гнилой... Сзади в угол чуть подбили уже твари какие то. Остальное все ровненькое. Может надо кому?так а че с ним делать то? угонять?)кстати,парни проконсультируйтекак вообще спрос на классику отечественную если она в оригинале и в отличном состоянии.вообще их покупаюткакая средняя стоимость таких авто?какая именно машина? копейка или чего? какой год и тд - все это важно для определения цены.Вообще жигули продаются довольно хорошо, а уж если копеечка, двушка или трешка в хорошем состоянии вообще улетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 да,речь идет сначала хотя бы о ваз 2101-2103первых годов выпуска каждой модели,есть идея покупать неплохие варианты,доукомлектовывать в оригинал и продавать с наценкойну примерно так,покупка машины до 50 000р восстановительные работы где то до 20 000 и продажа примерно за 100 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 да,речь идет сначала хотя бы о ваз 2101-2103первых годов выпуска каждой модели,есть идея покупать неплохие варианты,доукомлектовывать в оригинал и продавать с наценкойну примерно так,покупка машины до 50 000р восстановительные работы где то до 20 000 и продажа примерно за 100 000это вполне реально. более того этим люди уже вовсю занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Да я знаю,но там ценники как за 100%оригинал Чего то аккуратного и за норм цену мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Да я знаю,но там ценники как за 100%оригиналЧего то аккуратного и за норм цену малону вы сделайте одну машину и посмотрите спрос. если более менее идеальная копейка - думаю за 90 - 100 уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ну я сам думал,один))типо мини бизнес ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Как хобби покатит, как бизнес модель - ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Не,именно как хобби,чисто чтобы и удовольствие и немного денег для дальнейшей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 ничего не заработаешь. может один раз случайно.если бы у тебя был свой сервис в Белорусии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Surt,и прицеп-автовоз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 ничего не заработаешь. может один раз случайно.если бы у тебя был свой сервис в Белорусии...причем тут я же спросил если беру за 50 довожу до оригинала тысЯч за 20 и продаю где то за 100Меня гнилухи не интересуют и ремонт ,речь идет о локальных косяках внешних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Тогда можно ничего не доводить. Брать хорошую машину за 50, мыть\пылесосить, продавать за 80.Все так и делают)Я тоже развлекался, пока налоговая не докопалась.Мониторю рынок, иногда езжу смотрю интересное, покупаю за 400, катаюсь пока надоест, мою, полирую воском, продаю за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Блин до меня налоговая просто докапалась год назад по поводу продажи 5машин за 2года..я пришел и ушел и что то не пишут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Повезло, бывает. Больше не искушай, собирай правильные бумаги сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 так а че с ним делать то? угонять?) - ну да а че... на самом деле, если у кого желание будет, то хозяина наверно можно найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 - ну да а че... на самом деле, если у кого желание будет, то хозяина наверно можно найти... Такие Москвичи к сожалению стоят дешего, и нужны мало кому. Я за 3 рубля ранний взял лучше того что на твоем фото в разы.ь со всем хромом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Знал ли этот ЗАЗ,что через столько лет будет ехать с такими соседями. Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Едет он из Дагестана) Наверное рад выбраться от туда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creajke 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Сор за оффЯзь, Откуда Колюню знаешь?)) пластидип все дела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Сор за оффЯзь, Откуда Колюню знаешь?)) пластидип все дела?)) лично не знакомДрузья друзей=) мой одногруппник любитель зазов с ним в друзьях ,ну и решил сюда выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 лично не знакомДрузья друзей=) мой одногруппник любитель зазов с ним в друзьях ,ну и решил сюда выложитья тоже с ними со всем в друзьях на вк))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты