БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я продал на пробеге 309-310тыс.км, fortius отъездил на нем 12тыс.км. Если пробег до 323тыс. км - то думаю что состояние близкое к "моему проданному".Там надо 2 бампера перекрашивать (12-14рэ), капот неоригинал (Голландия) заказывать (12рэ +8рэ покрас), и решетку оригинал б/у (4-5рэ) искать => станет идеал по моему мнению .Зеркало в сборе оригинал у меня лежит, и рулевой переключатель неоригинал лежит. Их надо менять чтобы все в идеале было))) ПТС у этого перекупа должен быть уже новый вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Клубни, кио готов в качестве эксперта осмотреть горбатого и помочь опрделить мне дальнйшие шаги?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 За эксперта не скажу, но с Димой глянем и дадим контакты нашего ремонтника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Клубни, кио готов в качестве эксперта осмотреть горбатого и помочь опрделить мне дальнйшие шаги?:)да мы все готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Встреча нашего ретро гаража и шашлычок в честь дня города ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошо посидели, можно бы повторить при хорошей погоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Погода будет,главное желание;)Ну и собираться пораньше,чтоб подольше посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Погода будет,главное желание;)Ну и собираться пораньше,чтоб подольше посидеть.+1 за пораньше))) Я тож очень доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Просто оставлю здесь.... Нереальная удача.http://www.retro-magic.ru/forum/index.php/topic,4423.0.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 вот такое итальянское зеркало продают, походу на копейку -- мож надо кому ??? ... там тел в подписи http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=175040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня знакомый в Баку имеет такой чудо автомобиль. Очень ищет старую оригинальную(рабочую) магнитолу которая была заводской для ВАЗ 2103 в 1982 году. Если у кто может помочь с ее поиском то стучите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня знакомый в Баку имеет такой чудо автомобиль. Очень ищет старую оригинальную(рабочую) магнитолу которая была заводской для ВАЗ 2103 в 1982 году. Если у кто может помочь с ее поиском то стучите в личку. https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_sssr_dlya_vaz_2103._magnitola_515011391 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_radio_dlya_vaz_2101_2102_2103_519234408 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 опки, я чет искал там не было... ща наберу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 С братом прикупили http://www.drive2.ru/r/izh/1188851/ а вдохновил вот этот аппаратhttps://www.drive2.ru/r/moskvich/4899916394579112609/ скоро начнем доработки производить 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Черная Мамба, случайно минусанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Черная Мамба, случайно минусанул. поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Кpюч-Козлюч, поздравляю! Авто крутое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Кpюч-Козлюч, поздравляю! Авто крутое!спасибо, потихоньку будем делать, в выходные повезу налаживать ходовку, мелочи по кузову и новые колеса примерять.повезу к ребятам, которые это чудо сделали в живую он еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 у ребят из Дельта Кастомс попросили диски для примерки, чтоб определиться с радиусом. брали два 14 и два 17Выбор пал на 17, теперь осталось разобраться с вылетом , шириной и резинойв выходные везем к ним, будем делать тормозилки, менять резинки в подвеске и все что нужно, парочку маленьких вмятин по кузову .. и остается дождаться дисков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 а чо ты хочешь из машины сделать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Рисунок гуд, но с шириной перебор, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Рисунок гуд, но с шириной перебор, имхо.да, ширина слишком большая, брали диски для примерки, чтоб определиться с радиусом. заказывать будем уже и резину выше. а чо ты хочешь из машины сделать ??? ну вообще задумка что-то вроде красного москвича, который выложил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Может проще купить этот красный москвич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Может проще купить этот красный москвич?Его не продадут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты