zirg 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Продается Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 235/40 R18Резина в хорошем состоянии, ездила один сезон спокойной ездой) девушкой!на одной есть жгут, в остальном все идеально, протектор почти новый!Цену вижу в районе 26 000 русских рублей)Уместен небольшой торгМогу отправить в другой город Изменено 13 ноября, 2012 пользователем zirg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 укажите цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 епте, я ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zirg 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Evgen, добавил)dobermanagr, что тебя так смутило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Думаю цвет дискоффф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zirg 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Язь,а дицки не продаются) только резинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zirg 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Цена 23 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Глядя на эти дицки я начал по-новому понимать о чем глаголит Паук в своей триаде "трэш угар и содомия"В качестве апа )))Сам на такой резе езжу, по фоткам "ездила один сезон спокойной ездой" - вполне правдиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zirg 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Можно тему закрывать!всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты