M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Немцы покупают Lada Kalina чаще, чем Subaru ImprezaАвтомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами. Правда, речь идет вовсе не о популярности продукции АвтоВАЗа у немцев, а наоборот — о небольшом количестве проданных авто. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, составившее рейтинг наименее покупаемых машин в Германии, в октябре на территории этой страны было продано всего лишь 3 автомобиля Lada Kalina и 3 — Lada Priora.Тем самым показатели продаж этих моделей сравнялись с количеством проданных Lamborghini Aventador и Aston Martin DB9. Впрочем, «антирейтинг» продаж продукция АвтоВАЗа всё же не возглавляет, занимая лишь третье место.По результатам продаж за месяц Kalina и Priora пропустили вперед модели Lamborghini Gallardo, Aston Martin Virage, Aston Martin DBS, Citroen C-Crosser, Maseratti Quattroporte, Saab 9-3 и Subaru Impreza, занявшие второе место с результатом в два проданных автомобиля, а также Wiesmann GT, Subaru BRZ, Lexus LFA, Aston Martin Rapide, Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Bentley Mulsanne и BMW Alpina B3, которые возглавили «антирейтинг» со всего лишь одним проданным автомобилем.Всего же за девять месяцев 2012 года немцы купили 44 автомобиля Lada Kalina и 58 — Lada Priora. Напомним, недавно стало известно, что АвтоВАЗ собирается поставлять в Германию автомобили Lada Granta. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 тещам чтоль покупают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Жаль цену не Указали - мне очень интересно сколько ЛАДА там стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 дешевле наверно чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 пацаны вообще ребята в совете директоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Эксклюзифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 дешевле наверно чем у насВот именно Это мне и Интересно - если у них Дешевле чем у нас - ТО ЭТО ПРОСТО ФЕЙЛ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Насколько я помню, там цены чуть выше,чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 http://lada.de/lada_autogasmodelle.html калина 9.650,- €* Basisversion только в базе АБС и две подухи.... наша люкс корочекалина 9.650,- €* Basisversion только у низ в базе АБС и две подухи.... короче наша люкс....Насколько я помню, там цены чуть выше,чем у нас.9.650 евриков за базу... только в базе АБС и пара подух..... тоесть наша люкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raytt 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Насколько я помню, там цены чуть выше,чем у нас.Там качество з/ч чуть лучше вот и разница в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 там АБС и Подушки в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 И дерево в салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Странно, что нигде не написали, что машины куплены исключительно для краштестов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну с деревом я бы обязательно купил приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Интересно - кому из 8 немцев пришла такая идея купить за 10 000 евро ПРИОРУ или КАЛИНУ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 я читал что их берут чтоб научиться ездить как первое авто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Интересно - кому из 8 немцев пришла такая идея купить за 10 000 евро ПРИОРУ или КАЛИНУ ????Ностальгирующим русским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты