syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 На дорогах часто бибикаемся с машинами ОРС, и многие наверное удивляются почему на обычной 5-дверной Корсе Д рамки OPC Club и решила рассказать свою историю как мы с моей малышкой познакомились и потом пришли сюда.В 2007 году увидела на дороге седан Шевроле Авео непонятного рыжего цвета и очень захотела купить такую машину и пошла в автошколу учиться Отучилась,права купила получила, пошла в Дженсер в Ясенево посмотреть и потрогать машину,но очень в ней разочаровалась,и решила что на такой машине пусть ездит кто-то другой)))))) И тут начались поиски машины, кто первый раз выбирал свою первую машину - меня поймёт )) Тем более для девушки - это очень сложно))))) Непередаваемые ощущения!) Выбор сначала пал на белый Лансер Х, но в наличии были не те,что мне хотелось, а хотелось чтобы был спойлер)) Потом решила купить вишневого цвета Форд Фокус Но опять приехав в автосалон мне сказали "ждаааааать" А ждать не хотелось,и решила выбирать из того что было в наличии,и тут мне показывают 5-ти дверный хэтчбек, голубую Корсочку.Сразу решила что эта девочка будет моя На следующий день, 11 июля 2008 года я её купила Чуть позже вступила в Корса Клуб и понеслось знакомства с автоклубами )) Потом узнала о Корсе ОРС,но по скольку там механика,такой машины наверное у меня никогда не будет, не смогу научиться) Поэтому приходится просто любоваться ей и мечтать всё же когда нибудь её купить.Ну вот 4 года с хвостиком мы с моей Корсявкой уже вместе и менять я её ни на что пока не собираюсь) В марте пережили аварию, к моему дню рождения забрала как новенькую её из сервиса,знаю все её болячки, вместе уже прокатались 106тысяч киллометров, она у меня и в Ростов на Дону ездила и в Питер И с каждым днём люблю её всё большеА ОРС клуб пока единственный клуб в котором мне интересно,как на встречах,так и просто на форуме) Одни встречи на Киевке какие!)) И надеюсь когда нибудь куплю себе Корсу ОРС А пока приходится фотографироваться с чужими Корсявками 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Молодец что написалась про " к моему дню рождения забрала как новенькую её из сервиса" это конечно за такой ремонт руки вырвать.... велкам короче. давай фоты в купальнике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 SLeSar, ну для меня она как новенькая была,пока ты мне не сказал ))))Фото есть.но не покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 И надеюсь когда нибудь куплю себе Корсу ОРС А вот это зря,турбо корсу можно купить только в состоянии сильного опьянения ..... как я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Вливайся ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот это зря,турбо корсу можно купить только в состоянии сильного опьянения :icon_imslow:/>..... как я :666:/>Тогда мне нужно начинать учиться пить) ))Вливайся )))))) Вливаюсь))) постепенно) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 ты не одна такая !!!!!! .... есть еще одна овощная черненькая Корса с рамками ОРС... на ней мой Мишка катается..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 SLeSar, ну для меня она как новенькая была,пока ты мне не сказал ))))Фото есть.но не покажу А вот мне лично(парню с Моря) не понятно-почему девушки зимой бояться показать свои фотки-ведь летом на море или речке вы ж не ходите в паранже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 овощная черненькая Корса с рамками ОРСмой собрат А вот мне лично(парню с Моря) не понятно-почему девушки зимой бояться показать свои фотки-ведь летом на море или речке вы ж не ходите в паранже.... ваще ни разу не боюсь сейчас загружу ненадолго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 давай давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда уж не корсу бери а Адама опц он раньше выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 давай давай)на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Olegik 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда уж не корсу бери а Адама опц он раньше выйдетнеееее, мне именно Корсы нравятся, они очень красивые, даже Астры не такое восхищение у меня вызывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 зачетная фото - крутонеееее, мне именно Корсы нравятся, они очень красивые, даже Астры не такое восхищение у меня вызывают)сигу бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ещё ещё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 на красивая фотка-лови плюсик.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 syslik пока моя не ушла из салона забирай.тебе за 450 отдам. щя в ней 215 сил, пол клуба тут дернешь)в машине всё облизано. я тебе свою личную гарантию дам на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Olegik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 А пока приходится фотографироваться с чужимиготов отдать тебе свою сигу для фотосессии )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 syslik пока моя не ушла из салона забирай.я Арден хочу,и ничего другого) но пока даже не рассматриваю покупку новой машины, со своей Корсявкой не могу расстаться Красотка! :)Я? ЗЫ: ты вообще куда то пропал! Редиска спокойно!)Чёт я на ночь глядя выложила,не подумала немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 готов отдать тебе свою сигу для фотосессии ))я только зааа)) обсудим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 syslik, для тебя у меня телефон включен круглосуточно :))А если серьезно, то что-то забегался, все никак не могу выбраться и спокойно вздохнуть.Нужно как нить встретиться, сопли поморозить :))Да я сама на работу устроилась!) В банк) Куча новой информации и впечатлений,и спокойного свободного времени мало стало. А так,конечно встретимся, поморозим что хочешь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 фотка-то красивая, это ладно.... а девушка-то какая --- мама моя родная .... разбередила пристарелое сердце... да еще на ночь.......где мои... ну хотя б 25..... РС.... остальные фоты мне в личку...... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Набежала стая... голодных... ЗЫ: ты вообще куда то пропал!Женился он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты