oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Чёт я на ночь глядя выложила,не подумала немногопрощай спокойная ночь я только зааа)) обсудим)) все, завтра еду её мыть и она в твоем распоряжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 фотка-то красивая, это ладно.... а девушка-то какая --- мама моя родная :respekt:/> .... разбередила пристарелое сердце... да еще на ночь.......где мои... ну хотя б 25..... :666:/> РС.... остальные фоты мне в личку...... :crazy:/>спасибо )) приятно почитать комплименты перед сном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 syslik,а ты бываешь сейчас в районе тц гагаринского ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 прощай спокойная ночь :slow:/>все, завтра еду её мыть и она в твоем распоряжении. :give_rose:/>Помыться это конечно хорошо, но у меня ближайший выходной только в восскресенье((syslik,а ты бываешь сейчас в районе тц гагаринского ?да. На неделе планировала заехать в ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Если время будет набери пообедаем пообщаемся. С меня хорошая компания и ланч в суши или ильпатио ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо! )) а то в Ильпатио я часто бываю и всегда одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Если время будет набери пообедаем пообщаемся. С меня хорошая компания и ланч в суши или ильпатио ))))))).... в очередь вставай, давай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 давай еще фотке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Такие девушки (которые действительно понимают что такое ОРС и которым в таких сообществах интересно ) всегда на расхват 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Опа,))))))) Опа,))))))). От души фотка )))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем graf-f-d-v 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 ОРС клуб пока единственный клуб в котором мне интересноПередам в соответствующие органы давай еще фотке!Остальные видать платные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Фотка класс! С утра поднимает настроение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Slesar, как же ты не поймешь что если человек мечтает о OPC ! То гси себе не купит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 опять не успел :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 опять не успел :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/>Что не успел??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Я думал в Москве у девушек ноги только на ферарри раздвигаются, указывается и на митсу тоже. Гыы щютка. Красивое фото , это я тебе как доктор говорю Изменено 27 ноября, 2012 пользователем AdamOPC 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) все не успел Изменено 27 ноября, 2012 пользователем sexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Че не успел то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Slesar, как же ты не поймешь что если человек мечтает о OPC ! То гси себе не купит.А может я с человеком которого знаю почти 5 лет без твоих советов разберусь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Фото супер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Чуть чуть фот 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 ух ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Чуть чуть фот -Ну вот-так бы и сразу-а то не покажу да не покажуЗачем красоту прятать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 .... раз пошла такая пьянка с раздвиганием ног.... и чот там феррари вспоминали.... ОРС -- вот машина !!! ....я покажу --- ноги, правда, малость покороче и покривее..... :icon_imslow: 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Супер!! Кто следующий ноги покажет? Или в бикини?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты