Марго 36 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ой, даже мы засветились тут)))спасибо, SLeSar ток ты выложил саааамую кривую фотку Тема, я так понимаю, просто флудилка теперь, посвященная красоте и фоткам Кати? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 мне нравиться вот и выложил. вот ещё чтоб от темы не уползать)ну и себя любимого засветить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А чойта на фотках за клубная встреча такая?) в помещении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 мне нравиться вот и выложил. там есть и получше фотки с этого мероприятия себя любимого засветить надавместе с женой и машиной А чойта на фотках за клубная встреча такая?) в помещении))это с астраклуба и корсаклуба была фотосессия на Мисс Опель 2013 :)фоткались в автосалоне Дармина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Там только фоткаться.... машину туда в ремонт не вздумайте отдавать...... проверено на SLeSarях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Антон, какие то семейно-любительские фото)))))) мне кстати первый фотосет вообще не понравился, ужас один.Потом еще фото выложу)) с корсявкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 sexxx, мне недавно рассказывали про какого то Андрея на Мазде, оказывается это ты))) а я все думала кто ж ето такой))) не узнала Сексика) )))))как ты могла...эх ты :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 syslik а я так вижу (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Девушки просто прелесть , но фото, млин я с телефона лучше делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 это и есть с телефона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 это и есть с телефона)))Ааа.. Ясно. А Киркорова где взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 как ты могла...эх ты :666: ну простиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ещё немножко фот))1266 просмотров темы уже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosu 81 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ты популярна)а чего ты хотела, от мужского коллектива, в теме про женщину ОПЦ Изменено 28 ноября, 2012 пользователем gosu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 причем некоторые походу регаются заново и снова заходят...азхазххахахахха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 причем некоторые походу регаются заново и снова заходят...азхазххахахахха :icon_imslow: :icon_imslow: )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 :icon_imslow: :icon_imslow: ))))))))На самом деле я разгадал твой коварный план, Катерина..у тебя карма выросла аж вдвое) ты для этого все затеяла, мне интересно , если я выложу свои фотки , мне так же плюсанут карму?! :icon_imslow: :icon_imslow: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 круто, вот так взорвать форум )))твоя тема затмила местный дом2 гонки, киевка и бла-бла-бла ))) супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Катя, ещё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosu 81 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 мне интересно , если я выложу свои фотки , мне так же плюсанут карму?! :icon_imslow: :icon_imslow: Я думаю тебя удалят с форума..если ты фотки свои выложишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ещё немножко фот))[*****]1266 просмотров темы уже Вы очаровательны, девушка)только лоб не надо морщить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты